Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как гладить форму?
Понимаю, насколько глупый вопрос, но так уж исторически сложилось, что все мои мужчины редко одевали костюмы, да и галстуки умели завязывать сами(((. Вот сейчас сын подрос, в школе форма. Не понимаю, как правильно гладить данную одежду(((...раньше, помнится, была марлечка, через которую все это дело отглаживали....есть ли какой-то современный аналог ей? Утюг с нормальным покрытием, с паром, но без термоудара(((.
24.08.2009 13:24:19, Mamusja
3 комментария
У меня насадка на утюг (уже вторую пользую). Называется "сапожок на утюжок". Глажу мужу костюмы и шерстяные вещи (которые можно погладить) с помощью этой штуки уже лет 5. Очень довольна.
24.08.2009 16:06:10, Верю
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.