Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

новости нашего городка.

У нас сейчас идет капремонт дома: обшивка и остекление балконов. Слушайте, там во-первых нет ни одного нормально говорящего и понимающего по-русски человека, даже прораб откуда-то из узбекских ущелий. Они не понимают чего от них хотят, они отдыхают по 2 часа во время обеда, они очень плохо делают свою работу. Они умудрились остеклить балкон не сделав ни одного открывающегося окна!!! они зачем то спилили штыри, которыми решетка балконного ограждения крепилась к стене, и не сделали ничего в замен. Всё хлипкое, шаткое... мать-мать-мать...

ДОКОЛЕ?! Нафига этот капремонт городу, и почему нанимают этих баранов, если они не умеют работать???
07.08.2009 17:21:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляленыш
Аналогично, но мама с ними ругалась по полной. Вроде сделано на 3+. 10.08.2009 21:17:00, Ляленыш
Строительная отрасль - самая откатоемкая.
Естественно конечных исполнителей нанимают самых дешевых и материалы тоже самые дешевые будут для капремонта.
Выход только один. Один на один разговариваете с начальником всех начальников, работающих на доме (а это несоклько фирм может быть - одни водопроводом заняты, другие электрикой, третьи окнами) и объясняете, что именно с Вами и Вашей квартирой надо обращзаться наиболее тщательно, потому что именно Вы самый крутой и у вас такие связи в мерии, Ростехнадзоре и дофигагдееще что уж лучше пусть они вам качественно делают ремонт а то шума не оберешься.
А где много откатов там не любят шум.
10.08.2009 08:47:54, Moon
У нас русские делают! И что? Руки у всех из Жююююпы! мне после их замены батарей и стояков надо теперь ремонт во всей квартире делать... 07.08.2009 22:41:02, sova_j
ПривеТ.Т. злорадно (но беззлобно)
Ха-ха-ха!!! 07.08.2009 21:39:02, ПривеТ.Т. злорадно (но беззлобно)
Даритта
я тебя уже не раз вспоминала :))) незлым тихим сочувствующим словом :) 07.08.2009 21:54:00, Даритта
ПривеТ.Т.
у меня сейчас второй потоп подсыхает
пол так горбом и стоит, дверь не закрывается, задевает
вся шпатлёвка испорчена, мы как рз должны были в августе клеить всё, все комнаты подготовила...
сейчас думаю - счищать всё заново? разбирать опять гипсокартон? или подождать чтоб только кусочки восстановить те что смыло?
правда у соседей всё цветёт плесенью, у нас вроде нет, но я всё обрабатывала и добавляла спецсредство в штукатурку,клеи, грунтовки и прочие материалы

через пару дней я думаю уже смогу взятся за шпатель, вот только надо ли?

а по поводу твоего ремонта...
есть такой департамент капитального ремонта жилищного фонда, его надо искать
у меня координат нет
07.08.2009 22:12:16, ПривеТ.Т.
ужас какой :( а пожаловаться на них никуда нельзя? кто-то же за это отвечает на уровне города или района?
кстати, отсутствие открывающихся окон на застекленном балконе вполне может противоречитъ правилам пожарной безопасности. штыры - вообще сюр :(((
07.08.2009 20:11:22, arte
за ними вообще- глаз да глаз!!! мне они пожар устроили (я тут писАла), освещали стояк горящей газетой, она упала.... 07.08.2009 18:37:35, W.i.t.c.h.
VarNa
Из разряда хотели как лучше, а получилось...
Я вообще тихо шизею с организации работ по благоустройству этого города. Одни люди кладут асфальт и бордюрные камни, другие через месяц долбят этот асфальт и выковыривают камни, чтобы сделать съезды для колясок. Одни посеяли травку и разбили клумбы, другие через пару недель там же копают яму для проведения планового ремонта трубопровода. Средства осваивают в полном размере.
07.08.2009 17:46:36, VarNa
хотите ещё веселее:
у нас на Западной Украине, где самая высокая безработица и люди в отчаянии ездят по всему свету, на ремонте дорог работают турецкие бригады со своей техникой....
07.08.2009 17:29:55, Ardilla
Канка (шёпотом)
а в Таджикистане, откуда по всей России расползаются дворники и горе-строители, дороги строят китайцы. обалденская нация - они сами выделили гранд, сами его и расходуют. Рабочие - китайцы, техника тож китайская. только песок и гравий - местные. 07.08.2009 17:35:32, Канка (шёпотом)
Ляленыш
ну ничего китайцы в Варзобе дорогу сделали :) правда, тока до президентского дворца :) дальше - хуже :) 10.08.2009 21:18:18, Ляленыш
фа
потом на территорию будут претендовать. 07.08.2009 18:11:17, фа
ну китайцы - молодцы, выполняют свою национальную доктрину, 07.08.2009 18:10:09, Ardilla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!