Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зима*

Помогите сориентироваться по цене - ремонт кухни

Задача сделать ремонт кухни: выровнять стены и потолок, поклеить обои, постелить линолеум (возможно придется выравнивать пол), положить фартук из плитки.
Сколько может стоить этот ремонт, в смысле, работа??
Мне предлагают сделать за 25 тыр. Нормально? Или торговаться?
07.07.2009 13:43:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Адриатика
Вот данные какие у меня есть - выравнимание потолка-шпаклевка-покраска - 600р за кв. метр, Стены с выравниванием-шпаклевкой и обоями - от 350 до 500р за кв метр. Пол.. про пол не скажу. Мне очень понравилось самой шпаклевать :))).
Думаю цена хорошая. Уточните сколько они гарантию дают на работу - особенно потолок.
10.07.2009 16:32:05, Адриатика
Кухня 15 метров: покраска потолка, покраска стен, чуть шпатлевки там, где штробили розетки, взяли 15 тыс, еще уверяла моя малярша, что "драть" с меня не будет. Так что, Вам даже повезло с ценой. 07.07.2009 21:09:48, Lusi
Добрый Злыдень
Вполне себе нормально.У меня за потолок и стены взяли 17 тыщ р.И это снятие всего старого и поклейка\покраска нового.Ничего не выравнивали,всё и так было ровно.Потолок 11м квадратных.На стены пошло чуть меньше трёх рулонов шириной 106 см.Про пол точно не вспомню,но тыщи 4-5 положить линолеум и плинтус.Старый мы сами сняли и пол без выравнивания. 07.07.2009 19:12:22, Добрый Злыдень
Chloya
все зависит от размеров кухни, фартук выложить из плитки))) стоимость тоже зависит от стоимости плитки.... чем дороже плитка ,тем дороже работа.. в целом Вам еще не дорого предложили, опять же не знаю квадратуры Вашей кухни 07.07.2009 15:59:45, Chloya
Зима*
9.5 м :) плитка обыкновенная не итальянская :) 07.07.2009 18:17:15, Зима*
Poselya
Буквально вчера у меня закончился косметический ремонт на кухне. Что делали: обрабатывали стены от плесени (это и была главная причина ремонта) - пропитывали спец.составом, дальше штукатурили стены, красили потолок, клеили обои под покраску и красили, ставили поверх старого новый пластиковый подоконник, красили окно, расширяли дырку для вентиляции. За все это мы отдали 14500.
Так что Ваша сумма при Вашем объеме работ - по-моему очень приемлемо.
07.07.2009 14:22:07, Poselya
swegas
Если удобно, можно тоже координаты строителей на подник 09.07.2009 15:35:43, swegas
Если не секрет, то дайте пожалуйста телефон строителей. Мне тоже очень нужна косметика на кухне и тоже с изведением плесени в углах... Заранее большое спасибо.
alenov@front.ru
07.07.2009 17:30:04, ^^^^^
Poselya
Забыла добавить, что это даже не по всем стенам нам делали. Кухонную мебель практически не снимали. А это минус треть площади точно. 07.07.2009 14:25:01, Poselya
Katjushkin (в сист. Katjushka)
Мне кажется, что это не дорого. 07.07.2009 13:57:33, Katjushkin (в сист. Katjushka)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!