Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.06.2009 00:38:39

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 30.06.2009 01:30:30
Ерунда полная. В смысле 30 л. У меня был 100 л Електролюx. На двоих под душем - нормально. А вот сыну и 100 л было мало. А еше посуда. А модель была хоть вертикально, хоть горизонтально. Одна моя знакомая повесила над дверью, а мы - использовали рядом стояшую кладовку, там стояла машинка, а над неи боилер. Еше и место для 4 веревок нашлось. Все красиво, обои - светлые, а под боилером- полочка для порошков. Там всегда тепло от труб, белье сохло великолепно. Вот так стихиино получилась постирочная комната. А кладовочка была не больше туалета, машинка была от стены до стены. 30.06.2009 18:51:53, Tanja.Can
КуКушонок-вреднюшонок
чувствую себя слоном...-(( мне на 50 литров с натяжкой помыться хватает...-((( 30.06.2009 01:35:15, КуКушонок-вреднюшонок
yazva_ya
чуть офф если счетчики стоят-перекройте горячую воду 30.06.2009 00:48:12, yazva_ya
Apfel
ой
а зачем? можно поинтересоваться)
30.06.2009 01:06:40, Apfel
Оливер
Потому что горячая вода дороже. Крутиться будет холодная вода, а платить будете как за горячую. 30.06.2009 01:13:07, Оливер
Apfel
так из крана где горячая вообще ничего не идет 30.06.2009 01:39:21, Apfel
yazva_ya
а у меня шла и смеситель не вертушки,а вправо-влево... 30.06.2009 02:23:51, yazva_ya
Оливер
Если не идет - то лучше :) А обычно - нагрев воды отключают и все, а воду оствляют. И вода течет, но только холодная. Иногда продувкуделают, тогда да, не течет. Акак будто кран засасывает воздух. Ну на всякий случАй- закрутите вентиль :) И не трудно и вам спокойней. 30.06.2009 02:13:58, Оливер
mother tanya
про счетчики - 100 раз ЗА, сразу перекрыть
про нагреватель - у нас большой не помещался,
максимум 30 см в обхвате, стоит Термекс на 15 литров,
хватает ребенка помыть и самой на половину помыться,
лучше чем ничего, но литров 30 было бы в самый раз.
30.06.2009 01:05:51, mother tanya
КуКушонок-вреднюшонок
посоветовать смогут, но все зависит от Вашей проводки.
Автомат на сколько ампер у Вас стоит?
Лучше зайти в магазин и проконсультироваться на эту тему.
Для проточного очень важно заземление.
30.06.2009 00:42:58, КуКушонок-вреднюшонок
ок, это понятно, тогда может магазин посоветуете?)) 30.06.2009 00:45:46, Karnelia
КуКушонок-вреднюшонок
не посоветую, так как мы покупали накопительный.
Всю электрику заказывали в Элевеле (там скидка у нас 40%), а нагреватель в Тайме (у нас там скидка была 20 или 15%).
30.06.2009 01:06:00, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!