Раздел: Сантехника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долго ли ставить счетчики на воду?

То есть сколько времени занимает весь процесс, от звонка в фирму до сертификации местными сантехниками? Примерно через неделю уедем месяца на полтора, успею или нет? А то воду в это время никто включать не будет, платить за нее не хочется.
27.06.2009 00:30:52,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т. Карлсон и малыши
Нам поставили в тот же день как позвонила. Докки в ДЭЗ отнесла на следующий. Так что успеть реально. 27.06.2009 18:06:16, Т. Карлсон и малыши
+1 01.07.2009 13:38:58, ЛёльКа
После звонка на след. день пришел мастер, отнести выданные им документы - договор и акт на регистрацию в ЕРКЦ, через 2 дня забрала и передала в бухгалтерию. 27.06.2009 14:04:00, ФМВ
Mams
О, а у нас - пришел мастер, снял счетчики (у нас поверка была), потом принес - поставил, выдал мне мою часть документов. И все. Все нужные документы для бухгалтерии и ДЭЗа - фирма передала сама. Я просто теперь каждый месяц в жэк бумажку бросаю :) 27.06.2009 14:41:43, Mams
Mams
Зависит от загруженности фирмы, которая ставит счетчики... Мы позвонили в понедельник, поставили в четверг. 27.06.2009 09:12:29, Mams
Я вот думаю - не быстрее будет обратиться сразу к сантехникам? Кто-то мне говорил, что у них в запасе некоторое количество счетчиков тоже есть... 27.06.2009 15:51:32, внимательно читающая
Mams
Дело в том, что у нас счетчики ставит и обслуживает организация, не имеющая отношения к Жэку. Есть договор, по которому они работают. Если у меня поставит наш местный сантехник - никто не будет деньги с меня по нему брать, потому что так работает наше домоуправление. Думаю,это в Москве везде так, хотя в ТСЖ и кооперативах - могут быть другие варианты. Нужно узнать в своей диспетчерской.
И потом, у нас было так, успеешь до 10 июня, например - будешь платить с июня, а если после 10го - то за июнь будет по нормам, а с июля - уже по счетчику...
28.06.2009 14:45:33, Mams

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!