Всем привет!
Никто окна случаем не меняет??? Очень нужны старые на дачу! Может у кого в поле зрения во дворах стоят или на лестничных клетках??? Напишите, позвоните. Могу забрать в понедельник и среду с утра. 8-919-990-30-74 Нина
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей соседки есть новые пластиковые окна, за какие-то небольшие деньги она бы продала. Как я ее поняла.
28.06.2009 20:06:30, fordm
Добрый день Светлана! Пожалуйста Поговорите с соседкой об условиях продажи окон или телефон дайте мой 8-919-990-30-74 Нина Спасибо
01.07.2009 09:27:45, малинка лаури

Есть старый балконный блок: дверь со стеклом + средняя створка + боковая створка (все со стеклами). Стояли 2 года на балконе. Южное Бутово. Если нужны, пишите на подник, отдам с удовольствием.
25.06.2009 10:17:44, Saraby

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.