ищем мебелюшку такую: кровать наверху ("кровать-чердак" наверное называется), а внизу "без ничего" или место для занятий или игр. Надо проблему тут одну решить...Знаю достоверно что многие у нас такие мебеля эксплуатируют.
или другой вариант:
А может у кого есть "рукастый" человек на примете? была бы очень благодарна. А то от общения с диспетчерами мебельных производств нервы уже не выдерживают. Засада просто!
Спасибо всем отозвавшимся!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смотри вот здесь как это можно сделать самой даже ! http://hollowfiber.blog.ru/
15.06.2009 16:51:33, hollowfiber
У нас стоит уже давно такой чердак из сосны. Только пониже, покороче и поуже. На заказ изменяют высоту, длину и ширину без проблем. Недавно докупали мебель в детскую, всё по-прежнему делают, лесенка только стала лучше-удобнее, чем у нас.
14.06.2009 17:59:55, Zanudka

в Икею загляните, там в ассортименте всех цветов и размеров
я себе купила через инет 2хярусную "Тандем" из сосны - полгода юзаем, отлично, она есть в варианте чердака:

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.