Собираемся ремонтировать коридор. Не смотря на то,что ремонт был относительно недавно (4 года назад)-стены (обои) в жутком состоянии -кот постарался+колеса колясок и велосипедов :(
Вопрос-может существует такое покрытие, которого я не знаю? :)
В данный момент-обои под покраску..все, что выше метра от пола-в идеальном состоянии...
Переклеивать-пока смысла не вижу, тк опять уделаем :(
Хотела вроде пробкой отделать 1-1.2 метра от пола, но продавец сегодня сказал, что кот запросто обдерет, тк в принципе мягкое покрытие по структуре.
Пластиковые панели не хочу-внешний вид не нравится.
Предложили как вариант-панели МДФ штатовские вроде-большие "плиты"-толщиной 6мм-довольно жесткие-рисунков несколько вариантов. Мне в принципе не особо понравилось-но в крайнем случае придется их покупать.
Может еще какие-то варианты есть?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а это красиво? мне надо шоб красиво :):):)
просто на полу у меня ламинат, прямо у вх. двери напольная плитка...как-то сомневаюсь, что линолеум нам подойдет.... 25.05.2009 00:34:05, Venda
просто на полу у меня ламинат, прямо у вх. двери напольная плитка...как-то сомневаюсь, что линолеум нам подойдет.... 25.05.2009 00:34:05, Venda

а случайно не знаете-чьего производства они брали? как-то из предложенного на рынке каталога-у них были тока пр-во США..мне расцветка не понравилась :(
25.05.2009 00:36:25, Venda

Стеклообои, кстати, должны быть попрочнее обычных флизелиновых под покраску в плане механических повреждений.
Есть плитка, в конце концов.
Ну и если ПВХ-панели вы относите к неуютным, то МДФ-панели, не обязательно штатовские. 24.05.2009 22:41:05, tanich
Вот про жидкие обои мне брат тоже вечером посоветовал подумать...подумаем-спасиб :)
25.05.2009 00:34:54, Venda
вы уверены, что вам не нравятся декоративные пластики? смотрите, к сожалению не умею вставлять по две активные ссылки, но там понятное меню на сайте
http://www.plastic.su/show.php?id=821 24.05.2009 18:50:54, MASHULYA
http://www.plastic.su/show.php?id=821 24.05.2009 18:50:54, MASHULYA
Ну так вроде ничего-понравилось, особенно люкс-коллекция...но если это сааавсем небюджетно, как девушка ниже пишет-то наверное нам не подойдет :(
завтра попробую их цены узнать
завтра попробую их цены узнать
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.