Вот дернуло же меня пуховик в машинку засунуть...всю жизнь в химчистку ношу и забот не знаю, а тут...
пуховик шт-берг, не попа в тепле, а пальтишко такое, тоненькое, золотистое...стирала с мячиками, спецсредством для пуха, усё как полагается. вынула - пух не просто сбился - он теперь собран в несколько комочков:(((
чего делать-то? это необратимо?
пухин жалко, он не то чтобы суперский, но очень мне удобный был для гуляния с ребенком:(
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже такой шок был в первый раз, правда с детским пуховиком. На следующий день в сад надо было, а я с дуру постирала, и он весь в комках был. Ничего за ночь феном высушила:) 13.04.2009 22:18:27, JulkaP
растрясёте, я мамин так всегда мучаю, когда немного подсохнет комочки руками растеребить и сильно сильно потрясти пуховик несколько раз и когда высохнет тоже.
13.04.2009 22:13:50, Tomatut☺

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.