Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня утром в новостях по Столице Лужков сказал дословно: от экперимента отказываемся, платить будем по-старому. Т. е. видимо надо идти в ЕИРЦ и все пересчитывать и платить опять Мосэнерго
02.04.2009 09:09:51, Яздесь
Спасибо!Еще бы теперь прорваться в ЕИРЦ, вчера там была такая давка, а, что будееет???
02.04.2009 09:35:32, Шандра (Мадлен)

У меня квартире в Печатниках, за март оплатила электричество по единой квитанции. Была сегодня в ЕИРЦ, так начальник ЕИРЦ буквально орала на тех старушек, которые требовали квитанции без электричество: "Ничего не знаю, нам никаких указаний на этот счет не поступало, я не знаю, что там Лужков говорил по телевизору, когда будет письменное распоряжение, тогда и будут квитанции нового образца". Так что не спешите в очереди записываться.
04.04.2009 13:14:09, Polett
А сейчас в новостях сказали, что эксперимент закончен. Но кому платить так и не озвучили....
02.04.2009 11:58:29, Яздесь

+1. Сегодня была, та же самая информация "ничего не знаем, указания исключать электричество из квитанций не было".
04.04.2009 13:15:02, Polett
Хоть бы не шутка, мне пришло на 90 кв., а в месяц нагорает под 200, я уже начала деньги откладывать, чтобы доплату потом оплачивать.
01.04.2009 22:32:52, летто

Вроде должны начать приходить по факту потребления с 01.марта. На сегодня, кстати, опять надо снять, хорошо, что напомнила. 01.04.2009 22:34:53, Clumsy

Договор между мосэнергосбыт и русьэнерго был заключен (?) только 12 марта. актов поставки электроэнергии от моэнергосбыт в русьэнерго нет.
Поэтому за что вы заплатили - большой вопрос.
Как будет учтен ваш платеж - тоже вопрос (так как весь полученный доход от этого эксперимента русьэнерго должно перечислить в фонд государства) - см. постановление антимонопольного комитета...
Правда, говорят, что на это постановление уже подана апелляция...
история пока не кончилась 02.04.2009 02:38:39, AS

Я писАла о согласовании показаний - очень они разнятся с реальными, народ жаловался вроде. 02.04.2009 07:27:31, Clumsy

Т.е. www.copenergo.ru - это именно "цопэнерго" читается?!
Данные я передавала стартовые, с чего начинать расчет в ЕПД с марта. Т.е. теперь они, видимо, не понадобятся там, в свете новых известий? 02.04.2009 12:24:13, Clumsy

цопэнерго это сайт copenergo.ru
Центр обслуживания продаж электроэнергии.
До января собирал и передавал информацию мосэнергосбыт, с января эти отношения разорваны и собирает информацию для русьэнерго. 02.04.2009 20:29:05, AS

Мы, просто с яянваря уже в этой каше варимся, там столько противоречивой информации и такие войны идут...
если кратко и немного утрировать - бывший начальник мосэнергосбыт ушел в начальники русьэнерго м попытавшись прихватить с собой базу данных цопэнерго. А уж что за новенькая контора русьэнерго м и какое отношение имеет к Главной Кепке и административным ресурсам можно почитать на других сайтах (кстати, многие районные форумы прикрыты). 02.04.2009 20:22:24, AS

Тоже не платила за электричество в этом году 01.04.2009 22:23:11, mal

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.