Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совет нужен
Девочки, всю голову сломала-нужен коллективный разум. Что имеем- малогабаритная двушка и разнополые дети-3 года дочка и 9 лет сыну. Хотим большую комнату отдать детям. Вот думаем-брать 2-х ярусную кровать или каждому свою. Вот посоветуйте с кроватью, с учётом разнополости детей?
28.03.2009 16:37:36, Lisenok
31 комментарий
два дивана одноместных. у нс так. у нас погодки, однополые правда, им тоже отдали большую комнату. помимо диванов, у каждой свой стол. шкаф-купе на всю торцевую стену. и пианино.
01.04.2009 17:19:28, ALora

Да, и на 2-м этаже не душно - я сама там люблю днем иногда поспать. 28.03.2009 20:39:49, Аллю

Двухярусные кровати не очень люблю потому что на верху душновато. Да и внизу душно, когда сверху так низко "потолок".
Хотя в детстве мечтала о двухярусной кровати. У нас с мамой была комната небольшая на двоих :) 28.03.2009 17:54:22, Julie Alex
Мы свою двухярусную на такую через пару лет поменяем.У нас просто пока внизу поменьше стоити с бортиком,чтобы не выпал.Несколько лет назад видела немецкую выкатную-с тех пор хочу такое.
28.03.2009 20:38:15, Len.ta

что имели в активе: 2 детей, непременный письменный стол (старшей в 1 класс идти), 2-3-4 коробки игрушек, шкаф (куда ж без него), детский столик (избалованы, кушаютЬ в комнате), несколько крупногабаритных игрушек типа домища фей и плеймобила... и все это на тех же 14 метрах :)
муж настаивал, чтоб 2 отдельные кровати. а я не Воланд, чтоб пространства расширять :)
в итоге - свухъярусная кровать (икея), шкаф-купе (40 см в глубину), стол письменный во весь подоконник, свободная центральная часть комнаты... и наступило СЧАСТЬЕ )))
если вдруг интересно - могу фотку выслать. без скромности ложной - оптимально это для наших габаритных квартир... 28.03.2009 17:41:20, Miuka

и еще, с какого возраста вы двухяруску купили, я боюсь что могут упасть, бесится когда будут или ночью по забывчивости..
28.03.2009 19:45:57, lvitsa

можно и мне фото и названия мебели, мне интересно насчет прочности Икея, дерево у них дешевое очень шаткое, хрупкое..
28.03.2009 19:45:07, lvitsa
и мне вышлите, пожалуйста, Tanettm@yandex.ru/ К сожалению, на 12 м. с двумя кроватями не развернешься, придется к двухярусную покупать, стол тоже планируем к окну.
28.03.2009 19:27:58, Рыжулик

У нас, правда 12 квадратов:), но столешницу тоже буду во все окно делать :)
Шкаф интересно посмотреть. Я хочу угловой, правда, сделать :) 28.03.2009 18:00:28, Zабава Путятишна

столешницу тоже в икее собирали, ужас как удобно оказалось - недорого, "в тон" остальному, ну и главное мои там легко помещаются вдвоем :)
шкаф - моя отдельная песТня :) я за него чуть не насмерть билась с мужем :))))))) 28.03.2009 18:15:45, Miuka

еще раз прошу прощения за бардак на фотке... 28.03.2009 18:48:19, Miuka

тоже думаю про перегородку, всё-таки разнополые и такаяразница в возрасте-тоже уже склоняюсь к 2-м кроватям.Вот как бы перегородку оформить в 13метрах?
28.03.2009 17:23:38, Lisenok

Ну а вариантов перегородок может быть масса. Можете скинуть мне на электронку план комнаты с размерами и размещением двери и окна. Нарисую. 29.03.2009 13:17:21, ВикторьИванна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.