Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Газовая плита ARDO или ..?

Выбираем плиту. Замучились, выбирая... У кого ARDO скажите, плз, как она? Вроде все подходит в ней, но что-то сомневаемся...
13.04.2002 12:02:53,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я часто готовлю в духовке, а мыть ее ненавиже. Купила Брант с пиролизом. ТАКАЯ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!!! Всегда чистенькая, блестит как новая. 14.04.2002 22:05:59, ЭлинаAc
Что характерно, моя старая плита имеет внутри духовки какое-то керамическое покрытие. с которого нужно просто стирать то, что остается от грязи. Оно потом осыпается как пыль... Мыть это тоже не нужно 15.04.2002 21:40:52, oh3harriette
У меня АРДО с 1998 года. Как? Прекрасно, за эти деньги. Она была тогда самая навороченная, с газовым грилем. Сейчас, наверно, есть и лучше. Когда гаснет газ, духовка автоматом блокируется, а вот конфорки нет... И еще, у них ОЧЕНЬ слабая эмаль, т.е., пролился лимонный сок из пирога на эмалированный противень, остались ожоги на эмали. Противни туда лучше брать не родные. А так, собсно работает прекрасно, духовка хорошая. 14.04.2002 11:29:54, oh3harriette
Шамаханская
У меня ардо. Такая серебристая вся из себя, плита хорошая мне нравится.Только поверхности эти хромированные постоянно полировать достаточно утомительно- зато красиво)) 13.04.2002 15:08:19, Шамаханская
А как она запекает в духовке? Равномерно? Сколько лет она уже у вас? Какая модель? 13.04.2002 18:21:59, Q
Шамаханская
Духовка хорошая с грилем и вертелом. Но вертелом не пользуюсь. Печет хорошо. гриль хороший. Плита у нас уже 3года. Модель не помню уже честно говоря паспорт искать лень(сорри) она такая вся хромированная крышка духовки как зеркальное стекло. И закрывается сверху таким же стеклом. Вооооооооот.... Короче красивая и справная плита. Но тереть ее гимор,,,, 13.04.2002 20:07:57, Шамаханская

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!