Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

ТВ на потолке, есть такие счастливцы?

Привет, всем. В нашей "большой" хрущевой кв. "много" места. Как то раз я увидила в одном авто сервисе, ТВ -плоский, который крепился к потолку на кронштейне, сразу сказала "хочу так же".
Вопрос: у кого висит такое счастье на потолке? Где вы купили такой кранштейн? Я все крупные магазины облазила, ОБИ, ЛЕРУА, АШАНЫ, рынки. Настеных много, а вот на потолок..,есть только для маленького весса макс.30кг. Может это спец. магазины должны быть? подскажите чайнику?
17.01.2009 21:35:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ищите крепления для проекторов - они почти все расчитаны на крепление к потолку.
ну или заказать какому-нибудь умельцу самоделку сварить из металла, а потом покрасить самим или в автосервисе
17.01.2009 22:49:52, MASHULYA
Крапива
жк-телевизор вообще нельзя переворачивать вниз экраном. Его положено только вертикально крепить. 17.01.2009 22:10:47, Крапива
солощ
он будет вертикально висеть. Так же как и сейчас стоит, только на уровни головы (сейчас он почти на полу) 17.01.2009 22:18:47, солощ
tanich
По ссылке смотрите. Там целый раздел подвесов для ТВ с фотографиями, все придумывалось для условий ограниченного пространства (мебель для трейлеров).
Страницей раньше есть выдвигающийся из узкой тумбы вверх вариант. Но его цена сопоставима с ценой вашего телевизора.
18.01.2009 17:05:52, tanich
на уровне головы сидящего-лежащего-стоящего? 17.01.2009 23:50:35, Шерлок
солощ
сидящего конечно. 18.01.2009 00:02:43, солощ
а как телевизор, крепящийся на потолок, может быть на уровне головы сидящего человека? 18.01.2009 00:08:21, Шерлок
ЕК настоящая
Совсем недавно мы от примерно такого "щастья" избавились. Правда, ТВ крепился под потолком, не на потолке, а направить можно было как угодно, в любую сторону. Но это страшно утомительно для шеи и глаз.
Сначала тоже казалось удобно из экономии места. А когда наконец смогли переместить ТВ в другую комнату, разобрав вещи после переезда, вот тут только и осознали - как же нам было плохо...
17.01.2009 22:10:34, ЕК настоящая
солощ
я поняла о чем вы. У нашей бабушки на кухни висит под потолком-шея затекает.
У нас низкие потолки, и тв будет на уровни головы. Я всё облазила с рулеткой, у меня же свирбит.. :-)
17.01.2009 22:17:20, солощ
ЕК настоящая
А чем спасет пространство кронштейн, который крепится к потолку, и спускается вниз, до уровня глаз? Если его можно опустить - да, это отлично. Только приготовьте на него тыщ 8 денег.
Но я не уловила: что вы хотите выиграть этим, если ТВ все равно будет отстоять от стены и "съедать" пространство? Я бы придумала что-то со стенами-мебелью лучше.
Ну там нишу в стене, к примеру.

Не очень понятно, что у вас там с батареями в стенах, но если Вы подробнее опишете серию дома и спросите в Хозяйстве, то уверена - получите толковый совет. Чай, не уникален ваш дом ведь.:)
17.01.2009 22:20:35, ЕК настоящая
солощ
если моя идея родиться в жизнь, обязательно вывешу фото. 17.01.2009 22:29:04, солощ
смотреть же неудобно.. а плоский тв на стене места тоже не занимает, зачем на потолок-то вешать? 17.01.2009 21:46:38, Lii
солощ
У нас в стенах, (что у балкона) батареи. к ним вообще крепить нельзя, даже картину :-)
Остальные стены не подходят, увы.
17.01.2009 22:08:22, солощ
lanika
Делают же зеркальные потолки, в них очень удобно смотреться лёжа на кровати:)

Занимает, очень даже занимает. А в небольшой квартире обычно и стен пустых нет.
17.01.2009 22:03:36, lanika
что-то у меня никогда не было желания иметь зеркальный потолок :))
нельзя на стену - на тумбу можно поставить. они есть тонкие.
17.01.2009 22:25:57, Lii
солощ
цена тонкой тумбы сравнима с кранштейном. Но тонкую тумбу дети и кот легко могут уронить. 17.01.2009 22:27:51, солощ
lanika
<есть только для маленького веса макс.30кг>

30кг - маленький вес? Какая диагональ у вашего телевизора?
17.01.2009 21:45:32, lanika
солощ
диагональ 46, но весит он больше тридцати кг, думаю 30-35, надо документы доставать глядеть.
Но они даже на вид хлипенькие. В ин-те смотрю, ценна ОГО-ГО от 5000тыщ.
17.01.2009 22:12:50, солощ
lanika
Уточните вес обязательно.
Я сейчас специально глянула - наш Шарп(37"диагональ) весит всего 9,5 кг.
17.01.2009 22:36:07, lanika
солощ
глянула ровно 30кг. 17.01.2009 22:55:45, солощ
lanika
Тяжёлый.
"Ногу" снимите, станет легче:)
17.01.2009 23:35:33, lanika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!