Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термомикс что за х? или не х?)
девчонки, вы все знаете.. маманя прикупила такой кастрюльчик за 49 (я в обмороке!) тыщ!!! сняв пенсию.. теперь сестрице младшей советует такой же купить. что это за зверь? неужели он стоит этих денег? маман еще не юзала, сегодня только привезли. ох, недоверяю я тому, что через распространителей реализуется! зашла на сайт, в рубрике фотогаллерея - одни фотки суперских продавцов и их тусовки. кастрюлю даже не рассмотришь толком..
14.01.2009 17:58:30, Сасиска
25 комментариев

неее, я бы за эти деньги лучше на моря сгоняла, что бы там меня покормили:) и никаких кастрюль!
14.01.2009 20:10:08, Helen_sun
14.01.2009 20:10:08, Helen_sun
У меня сие чудо есть... фигня полная :(
Если бы не подарили - ни за что бы сама не купила!!
Из всего перечисленного - нормально не делается ни-че-го!!! Еще и занимает огромную полку... 14.01.2009 19:18:45, Loknor
Ну почему же ничего? Мне вот муж тоже подарил. С удовольствием варю там бейлиз, голубцы на пару, рыбу, супы всякие, солянка обалденная, щербеты. Главное научиться им пользоваться. Я вот на обучение не ходила, хоть муж и настаивал, тем более, что вроде как возвращалось 100 евро, если отучишься. Но я только неделю как из роддома вышла (на момент подарка) и учиться не пошла. А жена брата отучилась и пользуется им с удовольствием. Да, объемчик маловат (на мою семью), сейчас чаще мультиваркой пользуюсь, но и тер---икс не забрасываю. А размеры - так вроде не огромный он, мультиварка больше места занимает!
14.01.2009 20:12:23, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
да вот при всей хорошести...и объемчик маловат будет не тока вам одной:) и у большинства со временем он всеж на полке начинает пылиться(как и большинство таких заманчивых сетевых штук)
ну и конечно цена.....альтернатив за меньшие деньги полно:)
стоилаб она тыщи 3-6, ябы купила при надобности, но за такие деньги...тока если как подарок со стороны приму:)
Ну я его тоже не очень часто использую, ленюсь, готовлю сразу на несколько дней. Но ведь суть то в том, что мама уже купила его.
14.01.2009 21:18:23, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Если бы не подарили - ни за что бы сама не купила!!
Из всего перечисленного - нормально не делается ни-че-го!!! Еще и занимает огромную полку... 14.01.2009 19:18:45, Loknor

ну и конечно цена.....альтернатив за меньшие деньги полно:)
стоилаб она тыщи 3-6, ябы купила при надобности, но за такие деньги...тока если как подарок со стороны приму:)
14.01.2009 20:38:10, Паралоновая котлета

у меня свекровь такое уже полгода имеет, сначала она там супы готовила, мяско ,а теперь пылиться... не мало места занимает на столе, сама не моется:)
14.01.2009 19:07:26, Spirito
Да не, не ерунда!
У подруги такое, гречку за пять минут варит (это так, в качестве примера)))
Очень много функций, по принципу - та же мультиварка, только гораздо-гораздо круче. 14.01.2009 18:51:52, banana
У подруги такое, гречку за пять минут варит (это так, в качестве примера)))
Очень много функций, по принципу - та же мультиварка, только гораздо-гораздо круче. 14.01.2009 18:51:52, banana

Термомикс ТМ31 совмещает более 20 кухонных приборов. Он взвешивает, варит и при этом перемешивает, делает фарш, шинкует, измельчает и тут же пассирует или жарит, с румяной корочкой или без, тушит и парит. Взбивает, растирает и эмульгирует (актуально для соусов и десертов). Дробит (лед, зерно, кофе, орехи) и замешивает тесто! а потом еще и сам себя моет!
хотелось бы верить, что не напрасно потратила деньги мама......я конечно понимаю, что там пицот функций в одном, но эта универсальность и напрягает...нет ниче на свете универсального и одновременно идеального.
14.01.2009 18:16:15, Паралоновая котлета

14.01.2009 18:33:52, Паралоновая котлета

вкусную и здоровую пищу можно и в обычной кастрюле делать ну и в пароварке на конец...ща полно всего...но 49 тыщь....я в ауте...
может она бесплатную демонстрацию на дому заказывала, потому и в восторге...но вобще...боюсь, как бы через пару мес. не начала эта кастрюлька пылиться, опыт показывыает, что в большинстве случаев так и происходит.
14.01.2009 18:10:14, Паралоновая котлета

Это просто паутина сетевого маркетинга! На рынке это уже далеко не новость,с каждой проданной /впаренной/ штуки сетевик имеет огромный откат:(
14.01.2009 18:58:42, Дося

но лучшеб она сдала обратно.......
14.01.2009 18:24:55, Паралоновая котлета

14.01.2009 18:44:27, Паралоновая котлета

кричишь в него " птичье молоко" и он выдает ..то, чего не может быть)) 14.01.2009 18:55:51, Ryda
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.