Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сасиска

Термомикс что за х? или не х?)

девчонки, вы все знаете.. маманя прикупила такой кастрюльчик за 49 (я в обмороке!) тыщ!!! сняв пенсию.. теперь сестрице младшей советует такой же купить. что это за зверь? неужели он стоит этих денег? маман еще не юзала, сегодня только привезли. ох, недоверяю я тому, что через распространителей реализуется! зашла на сайт, в рубрике фотогаллерея - одни фотки суперских продавцов и их тусовки. кастрюлю даже не рассмотришь толком..
14.01.2009 17:58:30,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ras
у моей свекрови уже лет 5-пользуется, я тоже пользовалась пока жила у нее (около года) и щас в гости приезжаю - пользуюсь, нормальная вещь, блюда по рецептам инетересно готовить первое время, а потом.... хотя свекровь до сих пор в ней щи-борщи готовит.. по мне так на плите, своими руками-гораздо вкуснее.. в общем весчь то ничего так, НО НЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!! 15.01.2009 21:45:17, Ras
fedorka
у меня есть - мне мал-))). Использую редко, но идея хорошая, у меня первая модель, вроде. Салаты там готовлю, напитки, на пару - на обучение не ходила, мож, поэтому так редко юзаю. Мама моя тока в нем и готовит - курицу, тесто, очень много всего, супы... 15.01.2009 00:13:50, fedorka
неее, я бы за эти деньги лучше на моря сгоняла, что бы там меня покормили:) и никаких кастрюль!
14.01.2009 20:10:08, Helen_sun
У меня сие чудо есть... фигня полная :(
Если бы не подарили - ни за что бы сама не купила!!
Из всего перечисленного - нормально не делается ни-че-го!!! Еще и занимает огромную полку...
14.01.2009 19:18:45, Loknor
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Ну почему же ничего? Мне вот муж тоже подарил. С удовольствием варю там бейлиз, голубцы на пару, рыбу, супы всякие, солянка обалденная, щербеты. Главное научиться им пользоваться. Я вот на обучение не ходила, хоть муж и настаивал, тем более, что вроде как возвращалось 100 евро, если отучишься. Но я только неделю как из роддома вышла (на момент подарка) и учиться не пошла. А жена брата отучилась и пользуется им с удовольствием. Да, объемчик маловат (на мою семью), сейчас чаще мультиваркой пользуюсь, но и тер---икс не забрасываю. А размеры - так вроде не огромный он, мультиварка больше места занимает! 14.01.2009 20:12:23, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Паралоновая котлета
да вот при всей хорошести...и объемчик маловат будет не тока вам одной:) и у большинства со временем он всеж на полке начинает пылиться(как и большинство таких заманчивых сетевых штук)
ну и конечно цена.....альтернатив за меньшие деньги полно:)

стоилаб она тыщи 3-6, ябы купила при надобности, но за такие деньги...тока если как подарок со стороны приму:)
14.01.2009 20:38:10, Паралоновая котлета
Ну я его тоже не очень часто использую, ленюсь, готовлю сразу на несколько дней. Но ведь суть то в том, что мама уже купила его. 14.01.2009 21:18:23, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
у меня свекровь такое уже полгода имеет, сначала она там супы готовила, мяско ,а теперь пылиться... не мало места занимает на столе, сама не моется:) 14.01.2009 19:07:26, Spirito
Да не, не ерунда!
У подруги такое, гречку за пять минут варит (это так, в качестве примера)))
Очень много функций, по принципу - та же мультиварка, только гораздо-гораздо круче.
14.01.2009 18:51:52, banana
Паралоновая котлета
а вот это напоминает мне таблетки от всех болезней:)

Термомикс ТМ31 совмещает более 20 кухонных приборов. Он взвешивает, варит и при этом перемешивает, делает фарш, шинкует, измельчает и тут же пассирует или жарит, с румяной корочкой или без, тушит и парит. Взбивает, растирает и эмульгирует (актуально для соусов и десертов). Дробит (лед, зерно, кофе, орехи) и замешивает тесто! а потом еще и сам себя моет!

хотелось бы верить, что не напрасно потратила деньги мама......я конечно понимаю, что там пицот функций в одном, но эта универсальность и напрягает...нет ниче на свете универсального и одновременно идеального.
14.01.2009 18:16:15, Паралоновая котлета
Не, сам себя не моет! С помывкой некий геморрой. Ножи и чашу, пароварку помоешь, а вот дно чаши надо мыть очень аккуратно, а то там может замкнуть, вроде как. Ну смотря какая модель. У меня второй выпуск, а уже вроде как третий вышел. 14.01.2009 20:14:36, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Морковка.
49000??ужас.Там наверное компания поваров внутри сидит,поэтому так дорого?)) 14.01.2009 18:31:07, Морковка.
Паралоновая котлета
особенно мне понра "сама себя моет"...жаль, что еще не гладит и не стирает!
14.01.2009 18:33:52, Паралоновая котлета
Морковка.
да,сама себя моет-я б хотела подсмотреть-как?))) 14.01.2009 18:35:03, Морковка.
Ras
не фига она не моет-это правда! )) но моется в посудомойке )) 15.01.2009 21:47:40, Ras
Паралоновая котлета
о..боги...что это такое.....я тоже не особо доверяю, конечно есть среди всего этого оч. клевые вещи, но для меня лично они не являются альтернативой обычной посуде, в силу своей стоимости.....явно завешенной!
вкусную и здоровую пищу можно и в обычной кастрюле делать ну и в пароварке на конец...ща полно всего...но 49 тыщь....я в ауте...
может она бесплатную демонстрацию на дому заказывала, потому и в восторге...но вобще...боюсь, как бы через пару мес. не начала эта кастрюлька пылиться, опыт показывыает, что в большинстве случаев так и происходит.
14.01.2009 18:10:14, Паралоновая котлета
Не, она без демонстрации на дому. Мы покупали 2 года назад (муж дарил на 25-летие+рождение второго ребёнка) за 1100 евриков. Так они потом обзвонились, ну придите, отучитесь, мы покажем как с ним обращаться, что может творить, и за это вернём Вам 100 евро. Конечно никуда я не пошла, но эта сетевая навязчивость прибешивала. 14.01.2009 20:17:19, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Это просто паутина сетевого маркетинга! На рынке это уже далеко не новость,с каждой проданной /впаренной/ штуки сетевик имеет огромный откат:( 14.01.2009 18:58:42, Дося
Паралоновая котлета
я это знаю, потому и не покупаю такие вещи.
14.01.2009 20:05:40, Паралоновая котлета
Сасиска
говорит, не куча насадок, такая суперская вещь и т.д. ррр я такая злая на этих окучивателей! даже на сайте написано, что основная задача - "продвижение" говорю, сдай обратно - вот увидишь, фиг кто возьмет..вобщем, трубку она бросила(( 14.01.2009 18:21:40, Сасиска
Паралоновая котлета
возможно она сама поняла, что лапухнулась....вот и злится...ведь осознать, что угрохала стока денег на не особо нужную вещь...оч.обидно.
но лучшеб она сдала обратно.......
14.01.2009 18:24:55, Паралоновая котлета
Сасиска
да не сдаст, точно, кто ее возьмет..но, думаю уже, хоть бы не сломалось через 2 дня. "вчера был последний день скидки, сегодня она уже на 5 тыщ дороже!" эхъ, маманя..да по ходу знала, что я скажу. даже не посоветовалась, втихоря купила 14.01.2009 18:33:24, Сасиска
Да не должна сломаться так скоро. У меня уже 2 года живет, жива :) Правда я лопатку немного подпортила, ну это я сама, так сказать в целях эксперимента :) 14.01.2009 20:19:17, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Паралоновая котлета
ну что.Сасисочка, теперь с тебя отчетец, как сие чудо техники работает....может онои правда чудеса творит...но денег все равно жаль:(
14.01.2009 18:44:27, Паралоновая котлета
Ryda
без продуктов готовит)))волшебный горшочек))
кричишь в него " птичье молоко" и он выдает ..то, чего не может быть))
14.01.2009 18:55:51, Ryda

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!