Какую кровать я хочу купить младенцу? Или диван? Чтобы обязательно бокова стенка была, которая к стене... И чтобы красивая.. и по цене тыщ до 10....
(жалобно) а то младенце младенческую кровать проломил нафик....
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.na-divane.ru/katalog/products/anderssen/kushetka-toni 16.01.2009 01:26:28, Kristal

У нас такого типа, только не раскладывается Удобный. Я на нем тоже помещаюсь :)
13.01.2009 15:48:17, Циферька

Если это не так важно, то в Икее дофига разных кроватей (в т.ч. и детских покороче) со всякими ортопедическими матрасами, стенками/бортиками и т.п. 13.01.2009 15:40:22, Аксандра

Лучше всего, конечно, обычную кровать с пружинным матрасом. Тогда со спиной, осанкой и полноценным отдыхом у детей проблем не будет. :) 14.01.2009 16:40:10, Mams

вобщем, леська с 2.5 лет на нем спит. и хорошо спит :) 13.01.2009 15:49:46, Анитка

Но ты меня успокаиваешь :-)) Потому что моя меньшая всё время залезает на этот чердак, и я с замиранием сердца ожидаю, когда она оттуда грохнется и всё переломает себе.
А до 2, 5 не так уже долго осталось... 13.01.2009 15:55:56, Аксандра

(кстати, вот вспомнила, опять же жалобно... а почему меня никто с двухлетним рубежом родительских мучений не поздравил, а??? ыыыыыы) 13.01.2009 15:43:59, Риммус

такую кушетку как у меня на картинке, кстати, можно первое время наоборот ставить, стенкой к комнате. если деть спит беспокойно. а под стенку мат какой-то проложить временно. 13.01.2009 15:48:19, Sara Barabu

Диванчик - тахту, кот. раздвигается, с ящиком для белья. Сп. место 150 на 160. Отработал с 4 лет до 10, и ждет решения своей судьбы. Правда, кровать, если место есть, лучше, белье убирать не надо. И под ней пыль не копится. И разбирать не надо:)
13.01.2009 15:28:24, Пару слов

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.