Вот объясните мне, плиз, знающие - это у меня только такая фигня?
Купила ребенку комбез слитный с нежно-розовым верхом (видимо, когда заказывала, помутнение рассудка случилось). Постирала, как рекомендовали мне производитель мембраны и производитель средства для ейной стирки. Результат - в общем и целом, комбез стал вроде бы чистым (хотя, надо сказать, он особо замшело-грязным-то и небыл, не успели затаскать, я ж тут в сп времени даром не теряю, и комплектов зимней одежды у меня не один и даже не два:)
Но вот те места на рукавах, которыми деть хорошенько обтер какую-то грязнющую грязь - они как были черными, так и остались темно-серыми.
Что-то я напряглась - это, значит, надо застирывать-задраивать перед тем, как в машинку пихать? какой-то прям сложный в уходе комбез получается:(
Просто стереть с него свежую грязьку тряпочкой - это нет, кое-как с темного низа, с розового вообще дохлый номер:(
Мелкая раньше мембрану не носила у меня, т.к. была мелкая. Носила старшая - но не светлую, и никаких спец средств для стирки не было тогда, проблем со стиркой не помню.
Может, от производителя зависит?:) У кого как комбезы носятся-стираются?
Эххх, с нежностью вспоминаю к-е-р-р-и прошлогодний:((
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И антипятнином, и замывала, и застирывала, и средства меняла - ну ни фига, между ног штанины не отстирываются хоть убей
Зато голубые вставки нормально отстирываются :))) 24.12.2008 17:39:52, swehh

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.