Люди, кто-то спрашимвал недавно про обтяжку мебели - мне только что обтянули по-новой диван, я не хотела рекомендовать, пока не закончат. Теперь могу - хорошо сделали. Здесь, наверное, контакты вывешивать нехорошо, кому надо -пишите на подНИК, сброшу инфо.
Они могут забрать мебель к себе, потом привезти готовую. Могут ободрать на месте, сшить чехлы у себя, через неделю приехать и обтянуть. А могут всё сделать на месте за 1-2 дня ( в зависимости от объема работы). Нам перетягивалит большущий угловой диван прямо на месте ( у нас в квартире), потратили на это 1.5 полных рабочих дня. Работали 3 человека (2 парня и девушка), швейную машинку и такую фигню - понвмо-что-то:), скрепки мебельные в мебель вколачивать - привозили с собой. Работали непрерывно (бегали курить изредка и ели 1 раз), молча, слаженно, мне понравилось, качественные ребята. Материалы тоже их - сначала приезжает замерщик с образцами тканей и определяет стоимость и длительность работ.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне, пожалуйста! а ткани у них качественные?
20.12.2008 21:57:57, millimetr
Упс, Ир, а у тебя подНИК не указан, а у меня не сохранился твой адрес в почте... Напиши мне что-нить на подНИК, а я тебе отвечу.
21.12.2008 18:38:30, Наташа С.
Ткани - такие же как в салонах, где заказываешь диван. В смысле, на заказ когда - такие "альбомы" из разных тканей. Есть и подешевле, и подороже ,с пропикой и бех - довольно большой выбор.
Высылаю на подник координаты. 21.12.2008 18:37:00, Наташа С.

Высылаю на подник координаты. 21.12.2008 18:37:00, Наташа С.
Привет!
Мне тоже координаты скиньте плиз:) Спасибо. Надо освежить шкурку дивану. мой мейл belovadim@mtu-net.ru 18.12.2008 17:48:57, козик
Мне тоже координаты скиньте плиз:) Спасибо. Надо освежить шкурку дивану. мой мейл belovadim@mtu-net.ru 18.12.2008 17:48:57, козик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.