Модернаторы прошу не удаляйте хоть чуть чуть..
Вопрос: Моя дочь со своим кавалером сделали у себя ремонт в ванной и затирку между швов сделали синей(ну так захотелось).Добавили в белую(хорошую для ванных) затирку синий колер, так вот теперь эти швы жутко красятся.Что делать? чем замазать сверху...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо,завтра отправлю молодежь на рынок,но выкавыривать по новой это не ВОЗМОЖНО,у нас ко всему прочему еще и плитка мелкая.Ну в общем как сделали так и будут жить....
01.12.2008 22:27:22, зоя1
возьмите затирку Лугато цветную (уже с противогрибковыми добавками). Отличное немецкое качество
01.12.2008 22:01:42, Манго-Манго
А мне сейчас муж говорит, что вариант фасадной краской с тонкой кисточкой сверху покрыть, но вначале все просушить, чтоб грибка не было.
01.12.2008 21:49:46, Aquarelle
01.12.2008 21:49:46, Aquarelle
Фирма "Атлас",пропитка для швов "Дельфин".
01.12.2008 21:22:24, KatyaStepa
Да,есть на любом рынке строительном,почитайте инструкцию,ссылку кинула на подник почту
01.12.2008 22:00:15, KatyaStepa
Из той же серии - "Фуго-лак" компании "Старатель".
Есть ещё импортные лаки для швов, но они дорогущие... наши российские меня ещё ни разу не подводили. (Опыт богатый - ремонт в 3-х ванных комнатах и все с затиркой разного цвета. )
03.12.2008 16:25:26, Огневушка-поскакушка
Есть ещё импортные лаки для швов, но они дорогущие... наши российские меня ещё ни разу не подводили. (Опыт богатый - ремонт в 3-х ванных комнатах и все с затиркой разного цвета. )
03.12.2008 16:25:26, Огневушка-поскакушка
так замажут пусть обычной затиркой белой. или пусть купят ГОТОВУЮ голубую и затрут.
01.12.2008 21:12:36, Паралоновая котлета
01.12.2008 21:12:36, Паралоновая котлета
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?