Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужики и носки.
Скажите, как быть с носками? Замучалась уже их разбирать после стирки:((( У сына уже нога тоже большая, теперь вообще не могу различить, где чья пара:((( Не вышивать же мне на них меточки.
01.12.2008 14:26:48, Колибри
10 комментариев

мои мужчины с одинаковыми ногами договорились - у мужа светлые носки (серые, бежевые итд) , а у сына темные всех цветов. Путаницы с тех пор нет.
01.12.2008 18:10:05, ПТАХА

Варианты есть:
1. покупать все носки одинаковые - нет проблем с подбором пары;
2. купить спец. прищепки для носков - они продаются, по-моему, их в СП даже собирали (как вариант, можно использовать тонкие резинки для волос или банковские) - скреплять носки попарно и стирать сцепленной парой (длинные носки я просто сворачиваю "комочком", оставляя свободной для "простирывания" низ, т.е. ступню);
3. купить каждому (мужу, сыну) по мешочку для стирки белья (сетчатые такие - 20-40 руб.), и каждому велеть складывать носки в "свой мешок". 01.12.2008 14:38:22, ЕК настоящая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.