Помнится, кто-то тут высказался, что так, дескать, скучно: у всех цвета ремонта одинаковые - бежевенько-песочные, и так это однообразно...
Ну вот вам - разноцветненькое.:)) Но почему-то у меня стойкое ощущение однообразия таких ремонтов и таких интерьеров: Волочкова, Кобзон, Собчак...
У тех, у кого бежевенькое, у них хоть каждый год можно переделывать, и они практически не встречаются в жизни.
А тут даже при хороших деньгах частая смена интерьера практически нереальна.
А в гости они друг к другу ходят?:)
И еще интересно: они и живут тут же?:)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот интересно, я никогда не видела етих интерьеров. Но почти закончила ремонт и ... у меня похожие цвета желто-зеленые.И на стенах у меня картины - но мои /вышитые/. А ванна - бежевая. Сама все придумала /не дизаинер/, выполнил - сын, он занимается ремонтами. После етого сделал фото и поставил в свои альбом. Оцень много людеи просили именно такую ванну. Так что бежевое - оно тоже разное. Но у Собчак - ето кошмар.
01.12.2008 19:43:32, Tanja.Can

Но у нас подходцы разные с избранными :)
Если их антиквариат поставить/повесить на бирюзовую стену, вообще труба будет )))) вот и выбирают нейтральные цвета
А мне на стене

Но я не в обиде. Наоборот сподвигло на поиски ярких пятен. 30.11.2008 17:05:19, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
каждый человек выбирает тот цвет своего жилья, в котором ему будет комфортно. кому скучненько, пусть стены красные себе делает. Я бы так не смогла. Поэтому дома спокойная нейтральная гамма, где-то бежевенькое, где-то зелененькое, где-то голубенькое... и т.п....
01.12.2008 19:32:11, Irikosha

Можно строить оригинальный дом, если их у тебя несколько, я согласна. А когда он один, то другой подход.:) 01.12.2008 01:53:50, ЕК настоящая

Еще хочу ей в угол туалетный столик с зеркалом поставить, тоже пока по цвету к остальной мебели не подберу :( 01.12.2008 10:27:36, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Это называется "богато". Странно видеть это у девушки, что претендует на хороший вкус. Я не люблю голый хай-тек, но то что у СОбчак -полная безвкусица.
30.11.2008 11:48:43, Атом

У меня знакомая есть, из очень простой семьи. Она бы мечтала о таком интерьере, совершенно искренне. И ещё есть знакомые - им бы тоже ЭТО показалось идеалом :)))
А портреты - особо. В золотых багетах.
ЗЫ. Вы мне с утра прямо настроение подняли - сижу, смеюсь :) 30.11.2008 10:54:38, Birke

кухня ужасна совершенно... и что-то типа будуара с синими подушками тоже ужасно. а остальное вполне гармонично, или по крайней мере в рамках стиля, и не так уж и разноцветно... довольно нейтрально. другой дело, что такой стиль на любителя... ну и на иметеля такого бабла:)
29.11.2008 20:58:06, nata1402
+1. Совершенно не вписываются. Как то показывали по ТВ квартиру самой Ксении, мне больше понравилась.
29.11.2008 21:27:32, SамарочкА
да, мне тоже, хотя я в какой-то программе видела только фрагментами - гардеробную, спалью, еще что-то. мне показалось, что у нее этакий московский гламурный минимализм - стильно.
29.11.2008 22:05:31, nata1402
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.