Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящая

Кто тут ругал бежевенькое?

Помнится, кто-то тут высказался, что так, дескать, скучно: у всех цвета ремонта одинаковые - бежевенько-песочные, и так это однообразно...
Ну вот вам - разноцветненькое.:)) Но почему-то у меня стойкое ощущение однообразия таких ремонтов и таких интерьеров: Волочкова, Кобзон, Собчак...

У тех, у кого бежевенькое, у них хоть каждый год можно переделывать, и они практически не встречаются в жизни.
А тут даже при хороших деньгах частая смена интерьера практически нереальна.
А в гости они друг к другу ходят?:)
И еще интересно: они и живут тут же?:)
29.11.2008 19:40:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот интересно, я никогда не видела етих интерьеров. Но почти закончила ремонт и ... у меня похожие цвета желто-зеленые.И на стенах у меня картины - но мои /вышитые/. А ванна - бежевая. Сама все придумала /не дизаинер/, выполнил - сын, он занимается ремонтами. После етого сделал фото и поставил в свои альбом. Оцень много людеи просили именно такую ванну. Так что бежевое - оно тоже разное. Но у Собчак - ето кошмар. 01.12.2008 19:43:32, Tanja.Can
swehh
Я говорила, ога
Но у нас подходцы разные с избранными :)
Если их антиквариат поставить/повесить на бирюзовую стену, вообще труба будет )))) вот и выбирают нейтральные цвета
А мне на стене нечего вешать не нравится, когда что-то висит, поэтому пытаюсь цвета добавить. Когда увидела дом зайцеслава яйцева, где каждая комната разным цветом, в восторг пришла :)
01.12.2008 11:34:46, swehh
ЕК настоящая
Много там комнат?:) Не смогла найти фото. Если у Вас возможность, дайте ссылку, пожалуйста.:) 01.12.2008 14:42:21, ЕК настоящая
swehh
Вот нашла :) 01.12.2008 14:50:20, swehh
Прикольно! 01.12.2008 15:45:31, АнглоГалка
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Про мою квартиру сказали, что бежевенько и скучненько :)
Но я не в обиде. Наоборот сподвигло на поиски ярких пятен.
30.11.2008 17:05:19, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
каждый человек выбирает тот цвет своего жилья, в котором ему будет комфортно. кому скучненько, пусть стены красные себе делает. Я бы так не смогла. Поэтому дома спокойная нейтральная гамма, где-то бежевенькое, где-то зелененькое, где-то голубенькое... и т.п.... 01.12.2008 19:32:11, Irikosha
ЕК настоящая
А мне было бы плевать, что думают другие.:) Главное - чтобы мне было уютно, и мои глаза радовались и отдыхали, а не наталкивались на "яркие пятна".
Можно строить оригинальный дом, если их у тебя несколько, я согласна. А когда он один, то другой подход.:)
01.12.2008 01:53:50, ЕК настоящая
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Если честно, я сама понимаю, что чего-то не хватает в комнате у дочки, чтобы она была более девичьей. Дочка-подросток, поэтому и комната уже должна быть не барбиной, но с какой-то изюминкой. Вот всё хочу в Икею съездить и там картины квадратные на стены посмотреть, но никак время не найду для этого...
Еще хочу ей в угол туалетный столик с зеркалом поставить, тоже пока по цвету к остальной мебели не подберу :(
01.12.2008 10:27:36, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
ЕК настоящая
А мы напокупали там рамок - больших и маленьких. Сами картины сделаем.:) Сменные будут.:) 01.12.2008 14:39:50, ЕК настоящая
Это называется "богато". Странно видеть это у девушки, что претендует на хороший вкус. Я не люблю голый хай-тек, но то что у СОбчак -полная безвкусица. 30.11.2008 11:48:43, Атом
Birke
Да Вам сейчас половина ответивших напишут, что это СУПЕР-здорово и им очень нравится ! Вкус-то у людей совершенно разный...:)
У меня знакомая есть, из очень простой семьи. Она бы мечтала о таком интерьере, совершенно искренне. И ещё есть знакомые - им бы тоже ЭТО показалось идеалом :)))
А портреты - особо. В золотых багетах.
ЗЫ. Вы мне с утра прямо настроение подняли - сижу, смеюсь :)
30.11.2008 10:54:38, Birke
ЕК настоящая
Да Бог с ним, со вкусом! :) Я именно про то, что одинаково. Какие-то совершенно неотличимые интерьеры, из серии "найди 10 отличий". Ну разве что у Собчак антиквариата побольше. Но в том же стиле! :) 30.11.2008 16:32:50, ЕК настоящая
Niko, обживаю полупустой свежеотстроенный дом....
Я бы в таком жила с удовольствием. Плюс кухни в том, что оставленная не на месте тарелка и кастрюля будут незаметны! А обилиен мебели,ковров и светильников только душу греет... 30.11.2008 01:13:23, Niko, обживаю полупустой свежеотстроенный дом....
ЕК настоящая
:) Т.е. плюс кухни в том, что грязи и бардака не видно?:)
30.11.2008 16:34:31, ЕК настоящая
Niko
Для меня да! Она такая пестро-разнокалиберно-набитая что лишней тарелка не будет ;-) 30.11.2008 17:24:52, Niko
кухня ужасна совершенно... и что-то типа будуара с синими подушками тоже ужасно. а остальное вполне гармонично, или по крайней мере в рамках стиля, и не так уж и разноцветно... довольно нейтрально. другой дело, что такой стиль на любителя... ну и на иметеля такого бабла:) 29.11.2008 20:58:06, nata1402
+1. Совершенно не вписываются. Как то показывали по ТВ квартиру самой Ксении, мне больше понравилась. 29.11.2008 21:27:32, SамарочкА
да, мне тоже, хотя я в какой-то программе видела только фрагментами - гардеробную, спалью, еще что-то. мне показалось, что у нее этакий московский гламурный минимализм - стильно. 29.11.2008 22:05:31, nata1402

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!