Порекомендуйте какую-нить галерею, что ли, мб магазин подарков, желательно в центре, чтобы купить детЯм небольшие симпатичные картинки на стены. Одному типа драконы, другому... супер-героев вешать отказываюсь, согласна на корабли-космос. Да неважно, какая тема, просто ничего не вижу.
Конечно, буду стараться со временем купить в типа примузейных магазинах, в поездках, но хочется сейчас уже парочку. Желательно уже в рамочке и под стеклом. Куды податься? Спасибо
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже за Икею. Там большой выбор готовых рамочек, вот такого плана:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50093643
А картинки я в Инете нахожу и печатаю дома на цветном принтере :) Дети принимают непостредственное участие в их отборе, что полностью страхует меня от ошибок в выборе драконов (кстати, они у меня обе без ума от драконов и динозавров) :)))
Экспозицию меняем пару раз в год :)
Драконы тут:
27.10.2008 12:51:47, Сэй Сёнагон
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50093643
А картинки я в Инете нахожу и печатаю дома на цветном принтере :) Дети принимают непостредственное участие в их отборе, что полностью страхует меня от ошибок в выборе драконов (кстати, они у меня обе без ума от драконов и динозавров) :)))
Экспозицию меняем пару раз в год :)
Драконы тут:
27.10.2008 12:51:47, Сэй Сёнагон
О, хорошая идея! Правда, у меня нет цв принтера.... и инета тоже....
27.10.2008 13:28:35, АнглоГалка
Галь, есть магазины подарков, но не багателле, и не красный куб, забыла название:( Точно они есть на плющихе и на комсомольском, там совершенно есть прекрасные и репродукции и постеры, и всякие элементы декора там очень стильные, имхо. Репродукции из Ежика в тумане были очень трогательные, да и вообще их там много:) Меня все жаба душит, они там около 2 тыщ за штучку. Хочешь, я вечером пройду посмотрю название магазина, и с точки зрения комнаты для мальчиков гляну?:)
27.10.2008 12:25:14, Mercury
О, да, хочу-хочу!!! Спасибо!! Название меня вполне устроит ;) Типа ЕвТ тоже оч хорошо
27.10.2008 13:27:32, АнглоГалка

а еще можно им самим предложить нарисовать что-то и забагетить. а Можно сделать фотографии кадров их любимых фильмов (на нужную тематику) и тоже забагетить и на стенку. Например, из "Пиратов кор.м." - а можно и что-то по-интеллигентней. 27.10.2008 12:13:11, Аленьк-ий
(Мрачно) если б еще рисовали эти паршивцы...
Кадры из фильмов не хочу, Ксения, этой квазирекламы и так стока вокруг. 27.10.2008 13:26:37, АнглоГалка
Кадры из фильмов не хочу, Ксения, этой квазирекламы и так стока вокруг. 27.10.2008 13:26:37, АнглоГалка

у нас вот такая серия:
27.10.2008 11:34:20, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.