Раздел: Дача, строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джума

перенесут ведь в другую ветку.. вдруг успею)?

Соконфяне, у нас тут коттеджные строители есть? Совет нужен- строить сейчас или подождать? Это если коротко
23.10.2008 12:00:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anatta_Kengga
закупить ВСЕ материалы сейчас ..оплачивать работу поэтапно 23.10.2008 13:10:11, Anatta_Kengga
Джума
Думала... только не представляю как их хранить те материалы. У меня бюджетный деревянный планируется
Этак я еще и материалы просто сгною вместо дома(((
23.10.2008 13:57:50, Джума
мы как раз начинаем строительство дома через пару месяцев. Ипотеку взяли на днях. Пока муж спокоен, значит беспокоиться не стоит (мне). Я больше волнуюсь о работе своей, сократить не должны вроде бы (ттт), но как-то тревожно всерано. Но мы в европе. 23.10.2008 12:55:07, строители
какие вы..оригиналы :)) 23.10.2008 13:04:18, Lii
почему? :) 23.10.2008 13:15:39, строители
да по всему..процент по ипотеке поднимают, сейчас никто не строит и недвижимость не покупает... 23.10.2008 13:48:09, Lii
отучаемся говорить за всех, хорошо? :)
Конкретно в нашем случае процент даже опустили, чтобы мы не ушли к конкурентам.
Как никто не строит?! Стройки идут своим чередом, если все запланировано, рассчитано, организованно и т.д, просто так не бросишь все и не заморозишь, везде контракты.
23.10.2008 14:14:41, строители
вы в какой стране? просто интересо. и процент какой вам предложили? 23.10.2008 14:33:18, Lii
Еленика
а рабочих нашли уже? 23.10.2008 12:11:40, Еленика
Джума
Я боюсь рабочих. С фирмой вроде бы определилась, договор, гарантия, 10% п/плата, остальное по факту пройденных этапов....
Домик заберет ВСЕ нынешние деньги
Если не строить- деньги заберет инфляция, мы их съедим просто
23.10.2008 12:38:04, Джума
Анирам
А в фирме не рабочие работают :)) ?
Вы все же спросите у фирмы, кто конкретно будет осуществлять работы. А то у моего знакомого тоже договор с фирмой был. А фирма понагнала ему узбеков на объект. а потом еще выяснилось, что они все нелегалы. еле отплевался, а потом еще с фирмой отношения выяснял, они денег требовали
23.10.2008 18:02:15, Анирам
не строить сейчас - раз. когда всё совсем упадёт в цене - купить готовое - два. 23.10.2008 12:09:18, Lii
Джума
У меня участок есть уже и на готовое вместе с участком точно не хватит, даже когда упадет)). Этот участок раз в десять дороже желаемого домика будет стоить 23.10.2008 12:37:00, Джума

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!