Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

машурик

Помогите подобрать текстиль для гостиной...

Имеется комната в бежево-серо-венговых цветах.

Хочется добавить цвета и тепла, у Викентия в каталоге пока выбрали следующие четыре, но как скомпоновать лучше и на каком остановиться сами решить не можем...
Требуется коллективный разум! :-)

часть комнаты (картины естественно будут висеть на стене:)

вариант 1 (что-то отсюда с голубеньким подойдет, но муж говорит слишком холодно :(

вариант 2 (шторы как диван или белые?, подушки такие же + белые с цветком)

вариант 3 (шторы как на фото, а подушки просто голубые или ???)

вариант 4 (что-то из этой серии, но сама представляю с трудом)

В общем, вся надежда на Вас! Только по-возможности обосновывайте свои мнения) пасиб за внимание...
04.10.2008 15:32:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрите по ссылке. там сочетания цветов есть... 07.10.2008 11:52:36, Ветер Перемен
На мой взгляд эту гамму очень оживит нежно-розовый (Если у меня на компьютере цвета не искажены) 05.10.2008 22:12:35, Mandarina
Определенно, нужно что-то яркое. Посмотри, может это поможет... 05.10.2008 20:41:39, jhgf
машурик
А посмотрите плиз вот тут голубой как ВАМ? 04.10.2008 22:12:06, машурик
Arishka
у нас тоже гостинная в бежево-коричневом цвете, добавили в нее синего, пока еще не до конца все сделано, но мне нравится:))) фотки есть в альбоме. Мне кажется ваши вариенты будут простить комнату, но это на мой вкус 04.10.2008 21:31:12, Arishka
tanich
Бирюзу возьмите на шторы. Только не этот голубой, что на третей картинке, а чуть больше морской волны. Будет природная картинка вода-камни-песок.
И вообще ярких пятен надо добавлять вазами, подушками, а то очень нейтрально все.
04.10.2008 20:24:05, tanich
+1. Я так и сделала. 06.10.2008 14:44:07, АнглоГалка
машурик
ну так яркие пятна будут обязательно) вот с текстилем определимся, а потом уж вазочки-свечечки) про бирюзу вариант нравится, пасиб...будем искать 04.10.2008 21:48:43, машурик
Медея
имхо-винограда не хватает, или тёмно-лилового
ща картинку поищу
04.10.2008 17:03:10, Медея
Медея
ВОТ! эта цветовая гамма мне ближе. Ну, к Вашему диванчику:)) 04.10.2008 17:06:12, Медея
машурик
ой, спасибо! эти цвета мне тоже оч нравятся) надо шторки поискать 04.10.2008 21:46:40, машурик
al_gol
Если отсюда, то мне салатовые и разноцветные подушки из варианта 2 нравятся. А так, может, действительно каки-то терракотовых тонов добавить? А шторы мне кажется никакие не вписываются... 04.10.2008 16:32:16, al_gol
Мне ни один из вариант не очень, извините. Я бы добавила что-то в бордово-терракотово-винной гамме, наверное. Или бордово-винно-лавандовой.
А еще очень здорово подошел бы оранжевый - насыщенный, в меру яркий, глубокий, тыквенный такой. И его оттенки, конечно
04.10.2008 15:54:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
машурик
да за что извинять то? :-) Будем рады любому мнению.
До этого у нас как раз была "бордово-терракотово-винная" гамма в комнате и поэтому эти оттенки даже не рассматривали, а по поводу оранжевого мне казалось, что это теплый цвет, а у нас пол - беленый дуб, мебель - венге с серебром, матовые стекла, вобщем все холодное...или я не права? Хорошо б картинку увидеть конечно
04.10.2008 16:05:36, машурик
Медея
Вот я повыше картинку вставила. Именно винный к серебру и светло-серому. 04.10.2008 17:07:34, Медея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!