озадачилась тут диваном на кухню. когда-о тут тема поднималась, но не нашла к сожалению. нужен диван, обязательно чтобы раскладывался с не очень широким сиденьем и шириной желательно не очень большой.подлокотники необязательно. в икеи смотрела, но по ширине не подходят.ткните носом куда идти.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас такой ФОРУМ называется. Размеры ваши на заказ.
24.09.2008 15:31:14, ma-ma
Форум название дивана :) куда смотреть точно не знаю заказывала через наш сайт , совмесную покупку. Видела его на Пражском рынке в Электронном раю, Кухонный диван-Форум
26.09.2008 10:40:41, ma-ma

Только автору нужен раскладывающийся... 24.09.2008 20:46:06, Nessie
да именно принципиально нужен неширокий, раскладывающийся в спальное место,можно без подлокотников недорогой чтобы не жалко было убить деткам на пару лет и потом выкинуть или на дачу увезти....такое что мне надо вообще существует в природе????
24.09.2008 22:44:35, Верона
24.09.2008 22:44:35, Верона

Есть раскладывающиеся варианты.
еще советую на сайт сходить, большой выбор производителей и скидки есть: 24.09.2008 14:37:14, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.