Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

ПОмогите со стиралкой!

Поделитесь, плз, своими впечатлениями о стиральных машинах. Мне нужно что бы она была не сильно широкой до 45 см, стирала каждый день 1-2 раза, что бы была функция легкой глажки.... Наверное все.
О! Чтозначит с функцией сушки? Насколько сухое белье получается?
23.09.2008 14:19:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет машинок глубиной 45 и с сушкой. 25.09.2008 21:19:21, Евa
а с сушкой минимальная глубина м.б.? 30.09.2008 00:38:01, Орёлик
Крапива
насколько хотите - под утюг или в шкаф. 23.09.2008 16:25:06, Крапива
@n.net
У нас узкая (45 см) с верхней загрузкой Whirpool AWEомер модели не помню точно. Стираем как минимум раз в день. Работает исправно уже два года. Мастера вызывали только один раз, да и то, выяснилось, что причиной неполадки (машина останавливалась во время стирки, типа забит слив) был носок, непонятно каким макаром попавший между барабаном и корпусом и впоследствии забивший сливную трубу машины. Есть функции легкой глажки, дополнительного полоскания, таймер.
Стиралку с функцией сушки я бы Вам не советовала, жрет очень много энергии и, как это ни парадоксально, воды. Лучше или отдельно сушку, если она прям так сильно нужна, или дополнительный отжим (белье быстрее сохнет).
23.09.2008 15:32:05, @n.net
КленовыйЛис
скажите, а барабан останавливается дверцами вверх? Полную машину тяжело прокрутить? И при открывании дверцы не "выстреливают" по рукам? Просто я именно такую и хотела, а консультант в магазине отговаривал мотивируя этим 23.09.2008 15:38:05, КленовыйЛис
@n.net
Дверца всегда оказывается сверху, барабан после стирки сам как надо проворачивается. Дверца по пальцам не хлопает, проверено :-), очень мягко открывается. Я от нашей прошлой стиралки как-то раз нехило получила по пальцу, так что, когда эту выбирала, очень ответственно подошла к этому вопросу :-). 23.09.2008 15:43:54, @n.net
КленовыйЛис
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 23.09.2008 15:45:03, КленовыйЛис
Матушка Мидоус
получается совсем сухое. 23.09.2008 15:16:24, Матушка Мидоус
Да, и мятое :-) Выбирайте модели, где можно задать время сушки вручную. У меня электролюкс, пишите на мыло, если точную модель надо. Я ставлю на 1 час - белье чуть недосушено, так и складываю в шкаф. 23.09.2008 16:37:16, Регата
КленовыйЛис
и мятое? или такое что "под утюг" 23.09.2008 15:22:55, КленовыйЛис
Матушка Мидоус
нет, не мятое. под утюг 23.09.2008 15:46:25, Матушка Мидоус
КленовыйЛис
спасибо 23.09.2008 15:57:02, КленовыйЛис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!