Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ящичек для лекарств
Поделитесь пожлста советами, кто в чём лекарства держит? У меня есть Икеевский ящичек (как на ссылке), но мне его последнее время не хватает ,т.к держим запасы на все случаи жизни и для себя и для ребёнка, к тому же. ребёнок подрастает и хочется спрятать все лекарства подальше и под ключ, но я такого и не видела нигде. Поделитесь идеями, кто, где хранит лекарства и как прячет от доступа детей? Спасибо.
22.09.2008 20:29:35, Тартулес
10 комментариев

А у моей подруги целый комод под лекарства :)... 08.11.2008 02:53:48, СHARMANT

У нас примерно такой как по ссылке, но со стеклянной дверцей и нижняя полка выдвижная. В коридоре висит.
А для менее востребованных лекарств стоит плетеная корзина с крышкой на шкафу в прихожей.
А еще на холодильнике живет запасная автомобильная аптечка, которую мы с собой берем в поездки. Только адаптированная под поездки с детьми. Аптечки-то в каждой машине стандартные по умолчанию живут. 23.09.2008 23:58:07, liberties
А для менее востребованных лекарств стоит плетеная корзина с крышкой на шкафу в прихожей.
А еще на холодильнике живет запасная автомобильная аптечка, которую мы с собой берем в поездки. Только адаптированная под поездки с детьми. Аптечки-то в каждой машине стандартные по умолчанию живут. 23.09.2008 23:58:07, liberties

Храню в сейфе : ) Сейф имеется, т.к. муж - охотник, вот и лекарства заодно положили под ключ.
И не делаю запасов "на все случаи жизни", только минимальный набор необходимого - жаропонижающие, анальгетики, спазмолитики, энтеросорбенты, антигистаминные и еще чуть-чуть - занимает мало места. Сейчас не проблема купить препарат в аптеке, поэтому смысла запасать не вижу, к тому же и срок годности истекает. 23.09.2008 15:42:32, ЛюбимицаКлаппа
И не делаю запасов "на все случаи жизни", только минимальный набор необходимого - жаропонижающие, анальгетики, спазмолитики, энтеросорбенты, антигистаминные и еще чуть-чуть - занимает мало места. Сейчас не проблема купить препарат в аптеке, поэтому смысла запасать не вижу, к тому же и срок годности истекает. 23.09.2008 15:42:32, ЛюбимицаКлаппа

В общем, сейчас висит на утепленном балкончике обычный кухонный навесной шкафчик с деревянной дверкой. 3 полки: часто-нужные лекарства (болеутоляющие, противопростудные, детские),
редкоприменимые, только для взрослых
и несортируемые (+инструкции, градусники, пр.)
Примерно так, но подешевле: 23.09.2008 10:41:42, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.