мы платим круглый год за отопление? Раньше они в ЕИРЦ говорили,что это за гор.воду! НО! Теперь вода оплачивается отдельно. А графа отопление кушает не мало денег круглый год, а сейчас у меня холод и работает обогреватель от электричеста и я еще заплачу за электричество больше чем обычно и за отопление которого нет. что это вообще расскажите а?
Модераторы пусть плиз тут повисит немного хоть а?
Тут все шустрые сейчас расскажут!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, мжете официаьно отрезать себе трубы центрального отопления и тогда не будете за него платить:-) 18.09.2008 19:27:13, al_gol

Та же фигня (4 года без тв живу), еще и радиорозетку надо отключить, но туда ехать нужно и заявление пиsaть.
18.09.2008 22:13:43, веснишка
а мы отключили радиоточку, один раз написать и все. НЕ сложно.
В одну кв. прихдили отрезали саму розетку потом. В другую нет. ...
19.09.2008 18:07:51, Freken
В одну кв. прихдили отрезали саму розетку потом. В другую нет. ...
19.09.2008 18:07:51, Freken

ХВС КПУ 7,4кб.м тариф 11,80
ГВС КПУ 4,87кб.м тариф 57,51
Водоотв.КПУ 12,27кб.м тариф 9,10
т.е. получается платим отдельно за горячую, отдельно за холодную, и еще суммарное кол-во воды умножаем на тариф 9,10 и тоже платим....
а в чем прикол - не пойму.... 18.09.2008 18:50:55, LU

Вы же в канализацию ее сливаете,вот за это и платите за канализацию грубо говоря 18.09.2008 19:15:19, KatyaStepa
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.