Девочки, переехали мы месяца 2-3 назад в квартиру в своем же доме, но на последнем этаже. Второй день замечаю странные шумы, типа фона высоковольтной линии. Понимаю что надо замерить дозиметром фон. Куда бечь? когда-то смотрела передачу что есть специальная служба, но поиск через инет результата не дал. Одна реклама.
Добавлю что девушка я не мнительная, но у хозяйки этой квартиры постоянно были головные боли. Однако и после переезда в нашу квартиру они не прошли.
А может это нормально для последних этажей, что думать не знаю...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Форс-мажор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.09.2008 14:57:11, Медведка

это либо лифт,либо... вызывайте мчс
18.09.2008 23:11:32, gromoch
начнем с жека, затем инетчикам на мозги покапаю, мчсом закончу :)
Самое интересное -на чердаке не шумит.. 18.09.2008 23:27:03, МУРКА

Самое интересное -на чердаке не шумит.. 18.09.2008 23:27:03, МУРКА

18.09.2008 22:13:00, МУРКА

если знаете телефоны - то мы позвонили (я :) вместо свекровиии) и сказала что или раздолбаю их нафиг или в суд на ущерб подам. ПРИЛЕТЕЛИ и утром все сделали за час. пере этим потребовала у жека открыть чердак со словами что там ходили странные люди и вообще вдруг террористы :) - уверились что это именно из за серваков :) 18.09.2008 22:17:46, Individuale

У нас был шум на чердаке при сильном ветре, то ли дверь какая грохала, то ли еще, просто спать было невозможно. Я просилась с их рабочими подняться на чердак, чтобы лично посмотреть, что там. но они нас туда ни разу не пустили, типа мы не имеем права туда заходить :( в итоге проблема так до конца и не решена 22.09.2008 18:14:48, Анирам

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.