Раздел:
Бытовая техника
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Средство от накипи для стиральной машинки
Кто каким средством пользуется ?
А то у нас машинке 5 лет и еще ни разу не чистили, а надо бы уже.
23.03.2002 11:16:52, OlgaV
1 комментарий
Скамвоном, и Эонит-автомат (-)
Скамвоном, и Эонит-автомат (-)
23.03.2002 19:36:39, Дарима
|
-
Я советую (а мне один мастер хороший посоветовал) не калгон, а наше средство, называется Эона (кажется). поддерживаю. после года ежедневных стирок разными порошками запустила машину со Скамвоном - так даже куски накипи отлетели, через окошко видела. в последнее...
-
Потом она сломалась, конечно, но отнюдь не из-за накипи. И сейчас машина исправно работает уже лет 6. 25.10.2004 09:54:22, Мурзя. Я беру немецкое средство по 117 руб. (картонная коробочка. сразу всю засыпаю в барабан и вкл Я чищу так. Покупаю " Скамвон " за 37 рубл >.
-
Средство от накипи для стиральной машинки. Накипь в стиральной машине. Машинке уже лет 7 наверное. Ни о какой накипи не знаем, ничего не добавляем, стираем разными порошками.
-
Моя машинка Bosch Стиральная машина Logixx 8 Sensitive, не хочет стирать, выдает ошибку f 23. Раздел: Стирка, чистка (как почистить отсек для порошка в стиральной машине индезит). У кого-то есть опыт чистки лотка для стиральных средств у вертикалок?
-
ИМХО лучше раз в пол-года, как мне сказали хорошие мастера обрабатывать от накипи спец. средством. 1. стиральный порошок - Ариэль автомат, Тайд или Досю - автоматы для цветного. Каким порошком можно стирать вещи новорожденного в машине - автомате ?
-
Я вот все думаю, - правда, что без этого самого "Калгона" ни одной стиральной машине накипи не избежать. :-)Я долгое время вобще не использовала порошок для автомата, стирала чем попало.А уж Калгоном так сроду не пользовалась.
-
Она входит в состав многих средств для чистки стиральных машин. Так когда я запустила машину со " Скамвоном " без белья и пробку в ванне закрыла, что бы слившаяся вода не ушла - я была в ужасе увидев серые куски накипи.
-
Раздел: Бытовая техника (таблетки от накипи для стиральных машин куда кидать). Написано, запустить машину без моющих средств и без белья на температуре выше 50 градусов. 13.02.2006 20:11:15, Юля В.
-
Как избавиться от плесени и неприятного запаха из стиральной машины автомат. Чистим своими руками тэн, барабан и бак от накипи с помощью лимонной кислоты. Действенным и недорогим средством для удаления накипи является лимонная кислота.
-
наверное зависит от воды, она во всех районах разная. у меня была Канди, слив шел в ванну, купила Скамвон, и прокрутила пустую машину на 90 град. как там написано и заткнула ради А лучше загляните в мастерскую и спросите у мастера, как часто машинки ломаются от накипи.
|