Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стиральная машинка 2
А вот про индезит кто что скажет? Подобрала по параметрам Индезит 1200 оборотов, с сушкой. Отзывов накидайте, пожалуйста!
27.08.2008 09:04:47, Матушка Мидоус
16 комментариев
Прикольно, что с сушкой) белье из стиралки сразу в шкаф) А еще прикольно, что 1200 оборотов, только лучше ставить на 1000, так для машинки полезнее
28.08.2008 00:25:20, Кристос

Не знаю про Индезит...На старой квартире была Бош, узкая, 9 лет, мы ее оставили, работала как зверь.
Сейчас Электролюкс тоже узкая, на 4,5 кг, тихая, смирная 27.08.2008 21:16:00, Teddy Woman
Сейчас Электролюкс тоже узкая, на 4,5 кг, тихая, смирная 27.08.2008 21:16:00, Teddy Woman

Нам мастер сказал, что из всего концерна Мерлони репутация по ремонтам лучше всего у Ардо. У нас была Ардо с сушкой, отпахала лет пять, а потом при переезде мы оставили ее на старой квартире, купив новую дорогущую Маргариту от Аристон. Ну, и мастера за полгода пришлось три раза вызывать, тогда и услышали мы эти слова. Сейчас Бош работает, без нареканий.
27.08.2008 14:12:57, Frau2
у меня вот только что была Ардо, больше не хочу. Шумная она, в начале эксплуатации ломалась 3 раза. Потом, правда, работала без поломок. Но тряслась и грохотала. Ей уже 9-10 лет, хочу сменить.
27.08.2008 14:25:42, Матушка Мидоус

Мы жили полгода на съемной квартире, там стояла Электролюкс с сушкой, у меня нареканий не было. Модель не помню, она с окошечком-дисплеем, на котором время до окончания цикла показывается.
27.08.2008 21:17:09, Teddy Woman
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.