Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стиральная машинка
Кайзер. вот присмотрела себе машинку Кайзер. Есть у кого-нибудь такая? Поругайте-похвалите, плиз.
26.08.2008 11:34:02, Матушка Мидоус
10 комментариев
Не покупайте. Она не немецкая ни по происхождению, ни по изготовлению. У нас была такая. Качество, на мой взгляд, не выдерживает никакой критики.
Наш экземпляр сломался сразу по окончании гарантийного срока. Кроме того, с мастерскими у них, помнится, какая-то морока: мало их было, и дорого. 26.08.2008 22:14:52, silhouette
Наш экземпляр сломался сразу по окончании гарантийного срока. Кроме того, с мастерскими у них, помнится, какая-то морока: мало их было, и дорого. 26.08.2008 22:14:52, silhouette
Я вот вообще о таких не слышал никогда. Надо посмотреть. А вообще доверяю старым проверенным маркам
27.08.2008 00:17:25, Perfect35
Кайзер - это немецкое имя русской фирмы.
Я не доверяю такому обману, я лучше куплю честный Самсунг, на котором честно написано, что он сделан в России. 26.08.2008 11:47:48, Мадам Шредингер
да вроде на сайте написано, что сделано в Германии.
А Самсунг я однозначно не куплю.
Я еще в принципе Индезит присмотрела.
Хотела Занусси или Электролюкс, но у них глубина 60, а мне надо поменьше. 26.08.2008 12:58:05, Матушка Мидоус
мне надо с сушкой. занусси с сушкой только на 60 см глубиной, равно как и электролюкс. Посему выбор - Индезит, Аристон и Кайзер. Аристон мне дизайн люка кажется страшненьким. Индезит всем хорош вроде?
27.08.2008 09:02:32, Матушка Мидоус
Я не доверяю такому обману, я лучше куплю честный Самсунг, на котором честно написано, что он сделан в России. 26.08.2008 11:47:48, Мадам Шредингер

А Самсунг я однозначно не куплю.
Я еще в принципе Индезит присмотрела.
Хотела Занусси или Электролюкс, но у них глубина 60, а мне надо поменьше. 26.08.2008 12:58:05, Матушка Мидоус
попробуйте найти их сайт на немецком языке, раз они немцы :)))
у них даже домен su - российский.
Я бы не была так рьяна, если б однажды не поддалась и не купила их аналог, Борк. ужасное г-но! 26.08.2008 15:06:38, Мадам Шредингер
у них даже домен su - российский.
Я бы не была так рьяна, если б однажды не поддалась и не купила их аналог, Борк. ужасное г-но! 26.08.2008 15:06:38, Мадам Шредингер
Вот это именно и вранье, про сделано в Германии.
Сейчас даже бош там не делают.
А разве нет занусси на 4 кг? У мамы моей такая.
Занусси тоже у нас делают, мы летом купили для дачи - сделано в России написано крупными буквами.
Самсунг у меня дома стоит, я довольна. И мне больше чем занусси дачная нравится, кстати, но дело вкуса. 26.08.2008 15:03:25, Мадам Шредингер
Сейчас даже бош там не делают.
А разве нет занусси на 4 кг? У мамы моей такая.
Занусси тоже у нас делают, мы летом купили для дачи - сделано в России написано крупными буквами.
Самсунг у меня дома стоит, я довольна. И мне больше чем занусси дачная нравится, кстати, но дело вкуса. 26.08.2008 15:03:25, Мадам Шредингер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.