Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Voropaeva

Где купить обои в детскую?

Где купить обои в детскую? Где выбор побольше? Нужны обои для девочки 7-ми лет. В розовых тонах скорее всего.
21.07.2008 13:18:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в Параде Планет хороший выбор детских обоев 22.07.2008 10:23:04, Irikosha
Voropaeva
А в каком именно? 22.07.2008 14:53:30, Voropaeva
лучше в тех, которые на юге в Твоем доме и на западе у них есть магазин. Сразу к продавцу подойти, сказать, чего надо, все покажут. У них ведь много чего в каталогах и на складе, а экспозиции нету. впрочем это касается и старика хоттабыча. 22.07.2008 16:30:04, Irikosha
Есть оптовый магазин "Росстайл - Дом 21 век" - они крупнейшие поставщики обоев в Мосвке. И выбор у них огромный. В том числе, на втором этаже, есть выставочный зал и оттуда они могут обои продать и в розницу.
Създите туда, не пожалеете.
Это прямо рядом с беговой, и склад рядом с офисом.

Я всегда там все покупаю). И обои, и плитку, и светильники.
21.07.2008 19:58:52, Туллина
Voropaeva
Спасибо, съезжу обязательно. Как раз недалеко от меня) 22.07.2008 09:37:12, Voropaeva
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
на рынке в Строгино, например 21.07.2008 14:10:07, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Voropaeva
Были вчера там. И в Леруа Мерлен заходили. Ничего нет( 21.07.2008 15:01:06, Voropaeva
еще можно в ТЦ 1000 мелочей в Бибирево съездить, там большой выбор, несколько магазинчиков, торгующих именно обоями 21.07.2008 16:28:54, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Коша Суик
А в Хоттабыче? 21.07.2008 15:19:24, Коша Суик
я в Хоттабыче в Лиге (в Химках) была в эту субботу, как-то там совсем грустно с ассортиментом стало :( 21.07.2008 16:29:48, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!