Здравствуйте, дорогие семьяне! Вот и мы добрались до покупки кухни...Почитала тут по поиску ваши сообщения и сделалось нехорошо...В связи с чем появилось несколько вопросов:
1. Неужели ни у кого нет положительного опыта покупки российской кухни?
2. Чем, кроме дизайна, лучше импортная кухня и возникают ли проблемы при ее сборке?
3.У кого-то процесс покупки и сборки кухни прошел спокойно?Если да - поделитесь координатами фирмы.
4. Действительно ли покупать кухню белого цвета - значит выбросить деньги? Есть ли здесь счастливые обладатели таковых?
Благодарю за ответы.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сама кухня стоила нам 20 000 руб.
Доставка - 700 руб.,сборка - 10 процентов от стоимости кухни, если хотите они поставят вам вашу столешницу, мойку и т.д. за небольние деньги.Но мы сборку не стали заказывать, муж с приятелем сами соберут, а 2000 за сборку для нас не лишние. 16.03.2002 20:40:34, homa1

У нас российская кухня, сделанная на заказ из импортных материалов и фурнитуры. Обошлась в 4 т.$, но это единственное в Питере место, где делают кухни, фигурно вырезая все, что угодно. У нас был заказан сложный дизайн, много материалов, зеркальные и стеклянные поверхности, встроенная техника и проч. Простая кухня, я думаю, будет там стоить в пределах 2000$. То, что мы смотрели из импортного, равного по качеству исполнения и дизайну не было вобще, а более или менее приемлемые стоили от 10000$. Это делает "Иприс", они находятся на Каменноостровском (угол с Б.Монетной).
15.03.2002 01:46:25, Нюша
Да, ей уже год, нареканий нет, ничего не отвалилось, но ее безумно долго устанавливали - с 10-го захода сделали так, как надо.
15.03.2002 20:19:23, Нюша
Всем спасибо за ответы...Из всего прочитанного сделала вывод,что лучше купить дорогую (относительно,конечно) импортную кухню...Но так хочется сэкономить, т.к как представишь,сколько потребуется встроенной качественной техники - становиться еше хуже...Стала я какой-то пессимисткой после законченного ремонта квартиры...
15.03.2002 00:45:44, ОльКА
Да,Рита, ВЫ действительно правы...Как только пытаешься сэкономить - себе дороже получается.
15.03.2002 09:31:54, ОльКа
У нас кухня совместного итальянско-российского пр-ва.Полное г..но.На вид очень красивая,но разваливается буквально вся..Покупали в Громаде.Да и сборщики там просто безобразные,несколько дней возились,если бы не мой свекор(он им указывал на элементарные вещи),то наверное вообще бы не собрали...
А белая кухня у моей подруги.Причем я думала,что она ее трет целыми днями.А она сказала,что наоборот она считается "не требующая тщательного ухода".На ней не видно ни капель ,ничего.Но у нее дорогая. 14.03.2002 21:29:07, Карбонара
А белая кухня у моей подруги.Причем я думала,что она ее трет целыми днями.А она сказала,что наоборот она считается "не требующая тщательного ухода".На ней не видно ни капель ,ничего.Но у нее дорогая. 14.03.2002 21:29:07, Карбонара
1.Моя инфа касается Киева, но отечественную или Российскую кухню брать я не рискнула.
2.Импортная кухня лучше однозначно комплектующими - ящики двигаются легче и бесшумней, дверцы открываются легко и незаметно. Кстати, проблемы со сборкой импортной кухни Вас не коснутся - все делает фирма.
4. У нас датская кухня из фактически белого пластика - с легчайшей сероватой прожилкой а-ля мрамор. Проблем никаких. Все легко чистится и выглядит на ура уже 6 лет. 14.03.2002 19:54:32, francaise
2.Импортная кухня лучше однозначно комплектующими - ящики двигаются легче и бесшумней, дверцы открываются легко и незаметно. Кстати, проблемы со сборкой импортной кухни Вас не коснутся - все делает фирма.
4. У нас датская кухня из фактически белого пластика - с легчайшей сероватой прожилкой а-ля мрамор. Проблем никаких. Все легко чистится и выглядит на ура уже 6 лет. 14.03.2002 19:54:32, francaise
У нас отечественные только ручки ,которые её делали:),все остальное немецкое.Очень нравится.
15.03.2002 08:22:17, Чуня
Я судила по отечественной кухне невестки и свекрови - крепеж на дверцах безобразный, все открывается с натугой, полозья для ящиков косые-кривые и все в заусенцах:(
15.03.2002 13:42:31, francaise
В Питере Вас ,наверное,не интересует.Заказывала на первой мебельной,обошлась в 1500$ (большая).Никаких проблем ни с чем не было.
14.03.2002 19:15:09, Чуня
У нас белая + вишня, итальянская. Заказывали в дизайн-студии "Квартира". Недешево. Проблем не было ни с доставкой, ни со сборкой, ни с дальнейшим употреблением :)))
14.03.2002 16:26:59, Анна Я.

Лютик, будь добра, напиши за сколько вы взяли свою кухню??? Очень интересно. А то я на сайт залезла, там только фотки, а цен нет... Буду очень признательна за информацию)))
15.03.2002 12:07:35, Maljishka

Да мне это точно дешевле обойдется... так как моя кухонька не в пример вашей по размеру:)))) раза так в 3 поменьше:)))
18.03.2002 12:25:28, Maljishka

Пока ничего не развалилось и не отвалилось ;-) 17.03.2002 09:46:43, Женя Пайсон
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.