вводные: у меня идет ремонт.
на выходные купила "мойдодыр" с мраморной столешницей (как по ссылке, других нужного размера не было, а мне надо было срочно).
вчера его установили. и вчера же мама приволокла книжку про то, как уборку делать (типа 2000 советов) и там написано, что мрамор в уходе жутко капризный. чуть ли как полированная мебель - стакан с водой не поставить :( ну, я расстроилась немного.
вопрос: может быть, не так страшен черт, как его малюют, а? есть у кого-то в ванне мрамор? поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
(вопрос мой практической нагрузки не несет - мойдодыр уже стоит, менять я его сейчас не буду. так, чтобы быть к чему-то готовой, спрашиваю...)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натуральныи мрамор оч.тяжелыи. У меня он на полу в ваннои, я 2 плитки еле подняла, сверху покрываеся спес.средcтвом для мрамора, типа лака, после етого ему ничего не страшно и блеск вроде еше бол'ше. А раковина со столешницеи - из искусственного - класс, моется на РАЗ. У моеи подруги муж камнерез, сделал еи
полочку под заварнои чаиник из белого мрамора. Вы бы видели во что она превратилась церез год. Мрак, весь чаи вошел в поры и не отмыть ничем. 16.07.2008 22:23:39, Tanja.Can
полочку под заварнои чаиник из белого мрамора. Вы бы видели во что она превратилась церез год. Мрак, весь чаи вошел в поры и не отмыть ничем. 16.07.2008 22:23:39, Tanja.Can

нет, Оля, он легкий. это же известняк по сути.
и дешевый сравнительно. явно дешевле итальянских панелей, которые ты описываешь.
и он действительно довольно капризный, надо внимательно читать аннотации на всех моющих средствах. 16.07.2008 18:25:15, Маграт
и дешевый сравнительно. явно дешевле итальянских панелей, которые ты описываешь.
и он действительно довольно капризный, надо внимательно читать аннотации на всех моющих средствах. 16.07.2008 18:25:15, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.