Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натяжные потолки
Кто-нибудь делал себе? И как впечатления?
09.07.2008 14:12:35, Наташа с Катей
11 комментариев
У нас в двух комнатах, щас на коридоры заказали с лампочками. Очень довольны. Главное в этом деле - быстро и НИКАКОГО мусора, пыли и шкрябанья по мозгу ))) Единственная опасность заключается в кошке, которая любит лазать по углам до потолка (если такая есть). Запросто протыкает когтями.
10.07.2008 16:20:46, faraola
Я сама здесь когда-то искала. Люди рекомендовали Вотчину. Я буду там заказывать :) Для всей квартиры - матовые потолки.
10.07.2008 14:39:26, Марша75

Делали год назад. Отличные. Ни разу не пожалели. Фирму нашли по интернет (название не помню, расположена на Соколе).
09.07.2008 16:59:34, Polett

Неа.., я не пользуюсь такими услугами 09.07.2008 15:20:38, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.