Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без ВАС не справлюсь:((
У меня уже голова кругом идет, не могу подобрать плитку на пол (коридор+кухня). Двери межкомнатные темная вишня. Плитка должна быть какой по тону? Я смотрю с красным оттенком, пока без результатно:((( Направьте меня, плиз.
01.07.2008 17:38:12, Фекла
20 комментариев
подберите что-нибудь нейтральное, натуральных оттенков, мрамор какой-нибудь. надо видеть двери и обои, так не понятно
07.07.2008 18:08:59, Perfect35
На вкус и цвет...) Я бы смотрела светлую, вообще хорошо когда пол светлее дверей. Скажу по себе( у меня так вышло, что ламинат во всей квартире почти сливается с дверями(( (цвет бук), а на кухне и в коридоре светлая плитка, без рисунка, но с астрактными разводами,смотриться супер. Вообщем, надеюсь в будущем осилить светлый пол)
02.07.2008 16:15:27, subarka
а стены какие?
02.07.2008 00:29:02, Ната-дизайнер
Покупайте в бежевых тонах, можно немного в желтизну, охру, в солнечных, тёплых тонах. Топлёное молоко.
03.07.2008 00:33:24, Ната-дизайнер
у нас двери вишня тоже, плитка светло-светло беж. - в ванной, в коридоре - чуть оранжеватая, в красноту, на кухне песочная с красноватым оттенком по краям. Имхо - совсем тон в тон не надо, надо посветлее.
01.07.2008 22:11:08, Хулиганка

Но если не трудно, ответьте мне, пожалуйста:
почему Вы (и не только Вы) пытаетесь подобрать что-то "в тон", вместо того, чтобы подбирать просто то, что нравится - что приятно глазу, что хотелось бы видеть по цвету, что приятно на ощупь?
Тем более, что потом придется искать нужный "тон" где-то чтоб был в наличии и не по цене самолета... 01.07.2008 19:21:13, ЕК настоящая
многим хотелось бы видеть по цвету то, что в тон. Это нормально имхо, не понятен ваш крик души:))
01.07.2008 21:24:46, Четчет

Логика такого подхода совсем не моя, и я задумалась: а может в ней есть что-то, чего я не учитываю, но что важно?
Сама я должна увидеть и потрогать то, чего я буду касаться кожей, и совсем не факт, что это будет какой-то определенный тон или оттенок, который будет намечен заранее.:)
Более того, вот если меня спросить - какого цвета у нас то или другое, я не всегда сразу отвечу. Потому что просто не помню. Мне надо будет применить усилие и вспомнить.:) 01.07.2008 22:17:46, ЕК настоящая
потому что ты не визуал, а кинестетик. это более редкий тип. визуал - самый распространенный. поэтому и выбор "по внешнему виду" более распространен, чем выбор наощупь.
02.07.2008 13:21:51, millimetr

Не, я так точно не могу.
Но судя по тому, что Фекла мне не отвечает, но отвечает другим, так оно и есть.
Анриал для меня...
Наверное, потому у меня вопросы из серии "как удобно?" и "где посмотреть?", а не "как красивше?" и "какого цвета?" :))) 02.07.2008 13:25:22, ЕК настоящая
да нет конечно. я про сам подход.
про то, что ты выбираешь по тактильным ощущениям и удобству, а другие - по внешнему виду. 02.07.2008 16:25:45, millimetr
про то, что ты выбираешь по тактильным ощущениям и удобству, а другие - по внешнему виду. 02.07.2008 16:25:45, millimetr

Я не про то.
В каком? Я тоже хочу посмотреть и сразу понять "это - моё"! А то все что пока видели - из серии "ну да. ничо так... но ничего особенного", вышли - и забыли что видели. 02.07.2008 15:10:51, ЕК настоящая

Что-то я сейчас уже готова от темной вишни отказаться, т.к. действиетльно проблемно подобрать подходящую плитку, т.к. сама дверь филенчатая и резная. Подникового адреса не вижу, хотела ссылку на "мою":) дверь кинуть.
02.07.2008 15:17:48, Фекла

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.