Лет 6 назад купили в Икее пару полок. Сейчас очень хочется докупить к этой паре еще пару-тройку таких же. Но вот беда - в Икее их давно нету, не продают больше. И к сожалению я даже не помню, как они назывались.
Собственно вопрос - где бы их добыть? Может у кого-то сохранились старые каталоги (года эдак 2003), чтобы мне хотя бы название узнать? Какие есть идеи на эту тему?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообщем похожая ситация, только я купила шакаф для книг, а потом решила полку докупить и угловой шкаф -а поздно, нету более их. Буду наверное, как с прочими хозпроблемами разгребусь, заказывать в мастерской мебельной, нужного размера и цвета. Точь-в-точь может и не попаду, но если не сильно рассматривать...
28.06.2008 21:57:55, Атом
Могли снять с производства, тогда и каталоги не помогут. У меня так было. Купила светильник, через неделю ребенок разбил у него ногу. Где-то через месяц или два я добралась до ИКЕА, чтобы купить эту ногу, а светильника нет - сняли с производства и оставшиеся все раскупили:(. Абажур до сих пор валяется.
28.06.2008 19:50:44, Оладушек с сахаром
Кроликова ф-теховская голова, примененная к хоз-ву, меня всегда поражала результаттами
28.06.2008 21:13:49, London
слушай, а есть сообщество дачников, кот. ищут приезжающих (не живущих на даче) строители?
еще мне нужно принтер починить:)) 28.06.2008 22:47:02, London
Так я знаю, что сняли с производства. Спрашивала в магазине. Вопрос как раз в том, где бы их добыть, снятые с производства. Я согласна на б/у. В ЖЖ нашла несколько сообществ тематических, но какие-то они неживые...
28.06.2008 20:03:32, КрОлик
Самое смешное,у меня есть такая полка - именно лет 7 назад покупала.
я спрошу сына - нашел он ей применение или нет?я ее ему отдала(на его квартиру).если она ему не нужна - то счастье Ваше:) 30.06.2008 13:38:36, Karolina
я спрошу сына - нашел он ей применение или нет?я ее ему отдала(на его квартиру).если она ему не нужна - то счастье Ваше:) 30.06.2008 13:38:36, Karolina

что есть рез-т?
28.06.2008 22:23:31, London дома

еще мне нужно принтер починить:)) 28.06.2008 22:47:02, London
Я не поняла, тебе нужно найти неживущих на даче строителей или наоборот пристроить таких строителей? Потому как если первое, то тебе нужно не сообщество дачников, которые ищут, а сообщество, в котором пристраивают :-)
28.06.2008 22:56:37, КрОлик
28.06.2008 22:56:37, КрОлик

Даш, а тебе не лень поискать для меня название этой полки? Мы их покупали в сентябре 2002 года.
Это полка под книги или диски, наверное какой-то шпон, размеры 117х17х17 (ну, плюс-минус сантиметр), разделена на 5 секций. Была в нескольких цветах типа белый, черный, дуб, береза, бук... Похожа по фактуре на стеллажи BILLI и вертикальные стойки для CD BENNO.
В магазине еще витрина была, где штук 5 полок разных цветов одна над другой висели...
Могу сфотографировать то, что у меня есть, только не снимая все, что на полках стоит :-) 28.06.2008 20:12:57, КрОлик
Это полка под книги или диски, наверное какой-то шпон, размеры 117х17х17 (ну, плюс-минус сантиметр), разделена на 5 секций. Была в нескольких цветах типа белый, черный, дуб, береза, бук... Похожа по фактуре на стеллажи BILLI и вертикальные стойки для CD BENNO.
В магазине еще витрина была, где штук 5 полок разных цветов одна над другой висели...
Могу сфотографировать то, что у меня есть, только не снимая все, что на полках стоит :-) 28.06.2008 20:12:57, КрОлик

По-моему именно эта полка не BILLI называлась... Ну вот как стойки вертикальные вроде билли, а называются бенну.
Ты точно не путаешь? 28.06.2008 22:07:16, КрОлик
Ты точно не путаешь? 28.06.2008 22:07:16, КрОлик

Ага, то есть они тоже Бенну. Спасибо тебе огромное. Для вящей пущести глянь по ссылке - оно?
28.06.2008 22:51:06, КрОлик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.