Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну куда все службы быта делись:(?
коо бы вызвать пару-тройку дырок просверлить в бетопе,сил уже нет самой перфоратор держать:(
16.06.2008 15:45:23, марфута
37 комментариев

мы один раз хотели вызвать мастера по антеннам из такой службы - цена нас так покусала,
что сами все сделалаи - а вернее я как дочь электрика не побоялась сунуть руку в щиток :-) 16.06.2008 17:12:37, mother tanya

У меня тоже была такая проблема выручил электрик. Вызвала электрика повесить люстру, он мне по доброе душевной еще повесил картину. А если перфоратор есть, даю такой совет, зовите сантехника, почистить сток (это всегда нужно, 156р. удовольствие)а как придет договоритесь и о дырочках. Лишние деньги на руки им всегда нужны.
16.06.2008 16:44:04, Freken
"самой перфоратор держать"??? :-(((()))) УВАЖАЮ!
16.06.2008 16:19:29, Mirinda
ну поговорить вы уже и без меня поговорили,вот посоветовали б кого нить лучше:)))
16.06.2008 16:32:36, марфута

А ваще мысль конечно!
Я бы так хотела : первый - врач,второй милиционЭр,третий - сантехник,О! 16.06.2008 16:16:07, eklist

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.