Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стирка на даче?!
Девочки,помогите, подскажите кто как стирает на даче. Раньше справлялась , стирала руками, а сейчас очеь хочу что-то цивилизованное. Поделитесь опытом.
10.06.2008 16:44:30, mia mia
16 комментариев

У меня муж недавно этим вопросом занимался, напишите мне на подник, я у него уточню и расскажу вам, какая стиральная машина и какой бак предполагается. 13.06.2008 15:43:20, boza

Фея, Малютка и т.п. Стираем мелкие вещи. Крупные (постельное белье, куртки и т.п.) возим домой стирать.
11.06.2008 17:09:05, Галченок

Наши соседи по даче привезли старый автомат. Но у соседки муж "рукастый":) Он им водопровод из колодца сделал - теперь у них напор воды лучше, чем у нас в Москве - и стирают, и душ он им сделал. Насосную станцию купил, и котел на крышу поставил с каким-то поплавком, который регулирует уровень воды, и докачивает воду автоматом.
У нас нет водопровода, колодец около дома. Стирает все машинка в Москве. Я руками стирала...в подростковом возрасте, мне кажется. Главное - одежды побольше купить:) 12.06.2008 14:46:24, Marimax
У нас нет водопровода, колодец около дома. Стирает все машинка в Москве. Я руками стирала...в подростковом возрасте, мне кажется. Главное - одежды побольше купить:) 12.06.2008 14:46:24, Marimax
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.