Девочки, я в маленькой спортивной сумке носила котенка в ветеринарку, оказался лишай. Сумка стояла-стояла, а теперь мне с ней уезжать нужно. Чем ее можно помыть/постирать, чтобы от лишая ничего не осталось? Мне в нее вещи нательные кидать..
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бррр
мыть точно не надо, от воды лишай только распространяется
по моему УФ убивает лишай, может ее под лампой продезинфицировать? 19.05.2008 15:59:39, solistka
мыть точно не надо, от воды лишай только распространяется
по моему УФ убивает лишай, может ее под лампой продезинфицировать? 19.05.2008 15:59:39, solistka
я бы заменила сумку лучше.
19.05.2008 15:47:46, мухочка
скорее всего так и придется сделать :(( Я думала может кто знает какие-нибудь неизвестные мне средства :)
19.05.2008 16:15:04, faraola
Я б выкинула. Или в доместосе замочила на сутки, но после такого тоже возможно придется выкинуть.
19.05.2008 15:44:32, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.