Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделать пол на балконе

Очень нужно сделать деревянный пол на балконе (не застеклен). Без изысков, лишь бы не голый бетон был. У кого есть на примете человек для такой работы - поделитесь контактами плиз! Спасибо!
моя ася 125118296
мыло fyala(собака)mail.ru
тел. 8 985 7210676, Анна
01.05.2008 09:38:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
Дерево гнить будет.

Я просто хорошо отмыла пол балкона (у нас такая совковая меткая плиточка, серая и срааашненькая), а потом дважды покрасила его чудной зеленой краской под цвет травы:))) Уже год все ОК. А на зеленую "травку" можно положить надувной матрас или пенку туристическую, и на этом играть, мы так и делаем.
05.05.2008 09:54:18, Мышикова мама
У нас тоже такая мелкая плиточка. Может, и вправду покрасить...
Я собираюсь эту тур. пенку класть, или коврик вспененный для ванной, метрами продается.
05.05.2008 10:03:59, Fiala
Бутя
Мы купили квартиру с одним незастекленным балконом, где умные предыдущие хозяева сделали пол раз деревянным. Честно скажу, большей мерзости не видела. За зиму все потрескалось, цвет полностью потеряло, от воды и снега набухло, в щели забивается пыль, в общем выглядит кошмарно, как в деревенском туалете.Еле дождались тепла, чтобы это содрать. 04.05.2008 20:34:46, Бутя
Tiramisu
Выброшенные деньги - делать деревянный пол на балконе, да еще незастекленном. Легче просто бросить коврик, чтобы дети сидели и все 04.05.2008 00:16:54, Tiramisu
У нас пол еще и кривой - идет под уклон к перилам. все игрухи падают с балкона. Кроме того, имхо, на деревянном приятнее сидеть (даже с учетом коврика. 04.05.2008 19:46:59, Fiala
И правильно идет под уклон, так у всех сделано, это чтоб там дождевая вода не скапливалась и не протекала этажом ниже. Если сделаете дерево, да еще и прямо - сгниет. 05.05.2008 00:02:22, Мадам Шредингер
Убедили :) Тогда остается только дырки между полом и перильцами заделать, чтоб игрухи не валились. 05.05.2008 02:37:54, Fiala
дырки тоже сделаны для того, чтоб вода стекала. 05.05.2008 09:15:23, Мадам Шредингер
Вода на наш балкон не заливается особо. А проблему с падением/выкидыванием игрушек решать надо адназначна ;) 05.05.2008 10:02:15, Fiala
Сетка... но вообще детям играть на балконе как-то... Ну не знаю, я впервые про это слышу. 05.05.2008 10:21:55, Мадам Шредингер
Tiramisu
А вот вы не боитесь детей на незастекленном балконе оставлять играть - я бы не рискнула. 04.05.2008 23:08:14, Tiramisu
Я их одних не оставляю, с ними постоянно либо я, либо муж :) 05.05.2008 02:36:22, Fiala
офф... А почему деревянный? непрактично, гнить и пачкаться будет, тем более на незастекленном балконе.
У меня керамогранит лежит, очень удобно и мыть просто.
02.05.2008 00:44:31, Мадам Шредингер
Так он же холодный, керамогранит?
Мне нужно, чтобы теплый пол был - бросить коврик, одеяло - детям сидеть.
02.05.2008 06:26:49, Fiala
На незастекленном балконе?.. Все равно это улица, имхо. И пыльно там. Я даже специально посмотрела - вы же в Москве живете, думала, может на юге где-то.

Можно теплый пол под кафелем сделать, но смысл улицу топить?
02.05.2008 20:41:44, Мадам Шредингер

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!