Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ире millimetr!!!!

Ира, здравствуйте! Меня зовут Оксана, давно читаю форумы на сайте 7ya.ru, вот только пишу редко... НАступил момент делать ремонт в новостройке (МО, г. Одинцово) и пока не можем выбрать бригаду строителей. Прошу дать координаты строителей, которые делали ремонт в Вашей квартире или передать им мой телефон. Но первое предпочтительнее, т.к. нас сильно поджимает время. Спасибо Вам заранее, очень жду ответ:)))) Мой мобильный 9-916-745-26-93
20.04.2008 11:16:29,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему вы вообще решили, что я готова кому-то давать координаты этой бригады? Тем более, незнакомому мне персонажу, который даже не удосужился "пожалуйста" написать - так, для разнообразия.

Я бригаду на конфе не рекламировала, никому их телефоны не обещала, взять их к себе поработать слезно не умоляла, они без работы вообще-то не сидят.
Вы бы хоть спросили, возможно ли это в принципе - есть ли у них время, сколько это стоит и поедут ли они вообще в ваше одинцово.

Время, говорите, поджимает - вы бы хоть проконсультировались на конфе, ЧТО это вообще такое - найти строителей. И за сколько времени это нужно делать (особенно, если хотите проверенных и через знакомство - которого на самом деле нет).
20.04.2008 13:24:04, millimetr
OkSaNa (в системе - 1110oct)
В вашем ответе столько снобизма... 23.04.2008 23:19:50, OkSaNa (в системе - 1110oct)
я бы так грубо не отвечала, просто написала бы, что не хочу вам давать тел или пишите в личку, наехали можно сказать 21.04.2008 16:42:16, не ожидала
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
20.04.2008 16:56:30, Еще Нда
спасибо за добрые пожелания. постараюсь оправдать. 20.04.2008 17:05:21, millimetr
ну вы и хамка... 20.04.2008 16:48:16, нда..
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
20.04.2008 16:42:48, Старая перечница
ПМС что ли? 20.04.2008 15:29:32, Анонэйм
нет, это ожидаемый ответ на неадекватный вопрос. 20.04.2008 15:39:03, millimetr
по мне так нормальный вопрос, девушка спасибо сказала и улыбнулась, а Вы на неё накинулись (создается такое впечатление со стороны)как цербер...или она Вас должна была на коленях умолять и после каждого слова вставлять "пожалуйста"? добрее надо быть 20.04.2008 16:11:00, Анонэйм
у меня создалось другое впечатление (не со стороны). 20.04.2008 16:12:18, millimetr
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
20.04.2008 16:47:50, Остается только отбежать, а то вы еще кирпичиком вдогонку
есть некоторая разница. странно, что вы ее не видите. 20.04.2008 17:03:13, millimetr
Достаточно было вопрос проигнорировать, а вы.. как это ..обвинили автора, мол, куда лезешь со своими "малыми" деньгами (ишь ты, голь перекатная со своим "одинцовым", а не рублевкой или видом на Кремль), а во- вторых, " свои картинки выставляю не для того чтоб их копировали моими же "элитными" рабочими". Уж лучше игнор, или по крайней мере "контактов не даю" 20.04.2008 17:39:00, Что вижу:
Крапива
<обвинили автора, мол, куда лезешь со своими "малыми" деньгами (ишь ты, голь перекатная со своим "одинцовым", а не рублевкой или видом на Кремль>

нет, вот этого не было.
Просто в Москве спрос на ремонтные бригады намного превышает предложение. И бригады - да - выбирают.
И Заказчика побогаче, и площадь побольше, и работы подороже, и квартира или коттедж метров на 1500.

Поэтому если есть много заказов в Москве, то попросту невыгодно брать заказ в Одинцово, ездить неудобно, материалы возить и так далее.

Проза жизни, и ни малейшего снобизма со стороны участников конференции.
21.04.2008 15:42:28, Крапива
так этот вопрос лучше обсуждать с мастерами, и им судить, поедут ли они в это одинцово и есть ли жизнь за мкадом 21.04.2008 18:34:02, хы
информацию про зерплату я дала справочно. раз она автору не нужна, а других только раздражает - я удалила.

картинки "скопировать рабочими" невозможно. у меня таких опасений нет, обвинить в этом автора я бы при всем желании не могла, мне бы даже в голову это не пришло.
рабочие - отнюдь не элитные. какие они, да откуда взялись - я тут сто раз писала, это не закрытая информация. другой вопрос, что вам я это писать конечно же не буду.

контакты я как раз даю, это все здесь прекрасно знают. не даю - в этом конкретном случае. по-моему, понятно почему.
20.04.2008 17:58:14, millimetr
Абсолютно не раздражает и не шокирует зарплата прораба, сама реконструкцией дачи занимаюсь, и в курсе расценок на работы в принципе, почем старШой получает, и сколько работягам с барского плеча скидывает. Кстати , про удаление -обидеться и пожаловаться модераторам -легко( вовремя подредактировав сою реплику), но подумать, что вы...хм,ну скажем, невежливо поступили по отношению к автору темы и принести ей минимальные извинения за излишнююю резкость- "корона упадет"? 20.04.2008 19:26:08, У меня не падает, если "перебор"
это не прораб, это бригадир - будьте внимательны. он закупкой материалов не занимается, и наймом рабочих тоже.
с барского плеча он рабочим нисколько не скидывает, это ЕГО ЛИЧНАЯ зарплата. Если вы (к примеру) хотите нанять бригадира + двоих рабочих, будете платить зарплату им троим.

я модераторам на ваши реплики не жаловалась, мне это не нужно - будьте уверены. шокировать тоже никого не собиралась.
я не считаю, что моя резкость излишняя, особенно после выступления того же автора в МиК, в мой адрес.
20.04.2008 19:30:36, millimetr
Да знаю я про личную зарплату, что упомянутые 2-3 тыщи уе это мелочь из общих расходов (без учета покупки материалов, что есть моя проблема). Занятно откуда тогда такая активность и избирательность удаления реплик модератов? Если не по жалобе заинтересованнных лиц? Тем паче если начать разбирать реплики -оскорбления там были спорными. Лично я вас в Мике ничем плохим не задевала, особенно анонимно, хоть ваши реплики и там ... не весьма тактичны 20.04.2008 19:40:07, Вообщем, предмета-то разговора уже нет
возможно, действительно по жалобе заинтересованных лиц. видимо, таковые лица имеются помимо моего. вы в претензии? если да - пожалуйтесь в свою очередь на мои сообщения, я не против.
про мик и оскорбления вообще не поняла ничего. пишете загадками.
20.04.2008 19:42:36, millimetr
про мик и оскорбления вообще не поняла ничего. пишете загадками.
--------------------------------------------------------------------------------
Я тогда тоже не поняла вашу реплику:
я не считаю, что моя резкость излишняя, особенно после выступления того же автора в МиК, в мой адрес.
20.4.2008 19:30:36, millimetr
А "жаловаться" мне со своей стороны -это уже игра в песочницу, когда вредные дети друг у друга куличи- совочком-совочком сметают с бортиков... А я уже для такого зрелая, нет, точнее "перезрелая"
20.04.2008 19:51:56, Не буду
Узрела причину(или следствие?), поразившись, что банальная тема в МиКе стала "обсуждаемой" и прочитала... Кстати про жалобы на тех, кто высказался не в вашу поддержку.Вы не заметили некой избирательности? Частенько бывает, что те кто кусает анонимно, "в жизни"- ваши "подруги". Но на себя ж нажаловаться нельзя (можно, но копить себе нарушения? это надо быть мазохистом), делайте выводы как бабочка в свое время 20.04.2008 20:53:51, Все
Спасибо, очень "мило" с Вашей стороны. И "вежливо". По-моему, имея фотоальбом в свободном доступе и размещая там фотографии квартиры, нужно понимать, что иногда они могут кому-то понравиться и заинтересовать. Кстати, если Вы думаете , что квартиры в Одинцово стоят дешево, что те, кто покупает недвижимость в ближайшем подмосковье не имеют денег на оплату услуг нормальных бригад строителей, то могу сказать, что Вы ошибаетесь. 20.04.2008 15:12:27, Оксана F.
Конечно, фотографии могут понравиться и заинтересовать. Для этого я их и размещаю - чтобы они кому-то понравились и кого-то заинтересовали.
И мне очень часто задают вопросы про ремонт, и часто просят подсказать координаты то строителей, то разных фирм, с которыми я работала.
Я всегда отвечаю на это вопросы, никогда никому не отказываю. Но обычно люди все-таки формулируют свои просьбы вежливо и по возможности пишут на подник. Вопрос в таком тоне мне задан впервые, поэтому ответ последовал в том же стиле. Имхо - странно было бы ожидать иного.

Про ваше одинцово и про "тех, кто покупает недвижимость в ближайшем подмосковье" я ничего подобного не думаю. Я вообще про них не думаю, честно говоря.

Касательно вашего вопроса - я на него, по-моему, уже ответила. Несмотря на то, что возмущена вашей формулировкой просьбы поделиться координатами бригады.
20.04.2008 15:38:41, millimetr
Ирина, кстати, я именно на подник и пыталась написать, и с яндекса и с мейл.ру, но оба письма вернулись. Оксана. 20.04.2008 16:08:38, Оксана F.
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
20.04.2008 16:52:45, Удивлена
+100 20.04.2008 15:24:32, интер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!