Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иностранка

Скороварка. Где купить?

Где же ее купить. Нужна позарез, чтобы холодец сделать, а что-то нигде ее найти не могу :(
04.03.2002 13:43:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юльца
Не давно видела у нас в хозяйственном магазине . Стоит около 1500 руб. Может стоит посмотреть в обычных хозяйственных магазинах? Наш как раз такой ( советский) 04.03.2002 14:02:37, Юльца
MiroSlava
СКОЛЬКО????????????? За обычную скороварку??????????? Или она из золота???? 05.03.2002 12:54:18, MiroSlava
Верная Скво
эх, это жизнь теперь такая :( Я знаю, что наши отечественные 6-литровые скороварки от РКК "Энергия" еще до Нового Года стоили 900 р. А импортные, понятно, дороже. 06.03.2002 13:19:14, Верная Скво
как я их люблююю :)) уже две штуки угробила :))))) еще хочу!
(угробила за 13 лет, не подумайте плохого)
06.03.2002 13:39:18, Annya
Верная Скво
:)))
я тоже :) пока, правда, первая еще жива :) А как ее можно угробить, поделитесь? :)) У нас дома они с самого начала их производства появились - так разве что резинки меняли....
06.03.2002 16:26:43, Верная Скво
Donna
Подскажите, а где эти резинки можно взять? А то 2 скороварки используются, как простые кастрюли ... 06.03.2002 18:32:34, Donna
На хозяйственных рынках, в обычных хозяйственных магазинах.
например 1000 мелочей
07.03.2002 12:20:16, Annya
1-ю милый укокошил. она пригорела, он ее помыл так, что расковырял ее внутри .
а у второй крышка развалилась, и ребенок одну деталь потерял :((
06.03.2002 17:18:04, Annya
А это дорого? По-моему, простая большая кастрюля приличного качества около того стОит, а уж скороварка... 05.03.2002 17:01:25, Анна Я.
MiroSlava
Электрический чайник столько стоит и утюг, а на скороварку уж точно работы меньше ушло... 05.03.2002 17:39:24, MiroSlava
это еще дешевая :(((
06.03.2002 11:42:29, Annya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!