Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стол для компьютера
люди, помогите с покупкой стола для компьютера, в смысле, подскажите где:-) а том муж поедом ест меня и грозится купить первый попавшийся! на это я пойти не могу! непременные условия - чтоб помимо комьютера и соответстующих причиндал (принтер, модем и проч.) туда можно было еще всякие бумаги, папки запихивать, и работать можно было. Цена разумная.
04.03.2002 08:58:06, Pадость
10 комментариев

Я купила в "Электронном Рае". Цветов 5-6 разных от дерева до фиолетового перламутра. Стол с стеклянной дыркой, монитор ставится под ноги, стол получается уже и просторнее. Я очень довольна. Цены от 4 до 9 тыс.
04.03.2002 11:09:00, ЭлинаAc
вот, мы такой видели. Вопрос в том, насколько удобно, что монитор в потолок смотрит. И я не помню, для 17дюймов там были модели?
04.03.2002 13:31:50, Pадость
Правильно. Проблема в том, что есть два подхода: один, когда стол проектируют мебельщики и дизайнеры, тогда получается срасиво, наворочено, но черевато для здоровья (шеи, позвоночника и глаз), а другие проектируют исходя из опыта, рекомендаций медиков и эргономики, тогда получается несколько непривычно, но зато за таким столом можно работать, а не просто поставить комп и потом ходить разминать спину и бегать по врачам.
Лучшие столы, те, что позволяют хоть чуть утапливать монитор, но уж никак не ставить его на полочку подставку.
Оптимально если монитор можно поставить так, чтоб экран стоял как книга на пюпитре. Для мониторов начиная с 17" обычные столы уже неприемлимы.
Хороший выбор, действительно на Савёлово.
Ещё, в догонку. Стол должен быть прочным, лучше на стальном каркасе, а не обилием дров, это же не комод для белья :)) 05.03.2002 00:40:58, OleLukoe

У меня стоит 17-дюймовый. Там стоит регулятор. Можно отрегулировать чтобы монитор смотрел на тебя. Очень удобно
04.03.2002 13:39:35, ЭлинаAc

Лучшие столы, те, что позволяют хоть чуть утапливать монитор, но уж никак не ставить его на полочку подставку.
Оптимально если монитор можно поставить так, чтоб экран стоял как книга на пюпитре. Для мониторов начиная с 17" обычные столы уже неприемлимы.
Хороший выбор, действительно на Савёлово.
Ещё, в догонку. Стол должен быть прочным, лучше на стальном каркасе, а не обилием дров, это же не комод для белья :)) 05.03.2002 00:40:58, OleLukoe
Сходите на http://www.ergonomic.ru/price/1.html. Мы такой себе заказали на ВДНХ (павильон слева от вычислительной техники). Очень довольны
04.03.2002 10:02:11, EugeneB
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.