Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы моете окна?
У меня,например, это - самый страшный кошмар два раза в год :(( Я высоты не боюсь, но, почему-то, даже когда встаю на табуретку - начинает ужасно кружиться голова.. а уж если залезть на подоконник...а дом у меня сталинский.. окошко ого-го.. В общем адреналина хватает.
14.04.2008 11:23:38, Зима*
21 комментарий
А как еще по-другому их можно мыть - либо бояться либо платить. Я за второй вариант, бояться не люблю. Учитывая, скажем, нынешние цены на продукты - стоимость помывки трешки - 1 поход в магазин.
14.04.2008 20:42:09, Четчет
Муж моет:) долго и тщательно:))) я даже не умею:)а он любит и 2 раза в год развлекается
14.04.2008 13:04:45, Taly

простите темную, а где искать этих полезных людей? приведите пример плз.
никогда еще так не делала, но уже задумываюсь все чаще. при этом опасаюсь кого попало-то в свой дом привести - А ВДРУГ НАВОДЧИЦА (*страшными глазами*)
21.04.2008 20:19:46, atarasova
никогда еще так не делала, но уже задумываюсь все чаще. при этом опасаюсь кого попало-то в свой дом привести - А ВДРУГ НАВОДЧИЦА (*страшными глазами*)
21.04.2008 20:19:46, atarasova
Вы знаете, если кружится голова, то это занятие не для Вас... лучше не пожалейте денежку на то, чтобы пригласить помыть... У меня не кружится, но я очень ответственно стараюсь подойти к процессу. Только когда ребенок спит, исключаю сквозняки и отвлекающие моменты, внешнюю сторону стараюсь помыть как можно быстрее... Жить хочу, короче:)))
Знаю, что дворничихи этим подрабатывают... 14.04.2008 12:25:04, Просто Рыжий Кот
Знаю, что дворничихи этим подрабатывают... 14.04.2008 12:25:04, Просто Рыжий Кот

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.