Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите сообразить- сколько могут стоить пластиковые окна в трешку?

Условно, 80 метров, 2 окна и 2 балконных блока. Понимаю, что грубо, но никак не пойму порядок цен и где заказывать. Разница в разы на одинаковый профиль, одинаковый стеклопакет. Мало того, одна фирма по тел сказала среднюю цену на трешку в панели на все окна -80 т. без скидки , а когда замерщик все записал , обмерил и перезвонил, сообщил 150:-( У меня, правда, кирпич, но не думаю, что в панельных окна меньше. Тоже без скидки. Притом, что окна у нас невысокие-неширокие, я бы даже сказала, маленькие и у балконных блоков открывается только дверь, сами окна глухие.
12.04.2008 09:34:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2 недели назад меняли 2 окна в квартире - около 30 тыс. 16.04.2008 19:35:51, Caracol
pelenka
стеклили около полугода назад, около 120 тысяч выложили, так как у нас откосы и подоконники больше 60 см, а это сильно удорожает (( все окна открываются, только одно окно в балконном блоке глухое 14.04.2008 19:35:30, pelenka
Напишите мне на почту, если заинтересует
Могу дать телефон мастера-золотые руки, ставит окна с завода(сам-не посредник)-все немецкое-мне стеклил 2 балкона и ставил 2 окна-мне и маме.
дешевле я не нашла(рекомендовала девушка в кон-фе).
Один минусь-берет сразу предоплату.
14.04.2008 12:16:07, КАПЛЯ
Sampo
год назад, два окна + самый простой профиль на лоджию 75 000 13.04.2008 17:10:54, Sampo
ganya
Только вот застеклились...3 окна пластиковых со всякими-откосами-отливами и пр. в 70 тыс обошлись, лоджию не стеклили, на нее еще бы тыс. 30-40 попросили 13.04.2008 12:41:26, ganya
Бутя
год назад трешка с такой же комплектацией, но почти все створки открываются,подоконники везде по 30см обошлась в 72000 12.04.2008 11:41:10, Бутя
Вот в том и дело, что в начале мне озвучили 75-80 тыс максимум. И это, вероятно и есть средняя по больнице температура. У меня открывается только одна створка на кухне (откидная-повротная) И две створки в комнате без балкона, серединка глухая. Там, где балконы (они у меня утеплены уже) оконная рама глухая совершенно и целиковая. Что за ерунда, не понимаю. У меня правда там скидка приличная, может, им жалко стало... А вы у кого ставили? 12.04.2008 11:58:40, Movimenta
Бутя
Берлинские окна 13.04.2008 11:22:12, Бутя
Средняя цена, озвучиваемая в рекламах и по телефону, обычно считается по самому дешевому профилю и только за конструкцию. Плюс 20% - установка. Удорожание происходит за счет:
1. усложнения механизма открывания - т.е. средняя цена считается за поворотный механизм, а поворотно-откидной - дороже;
2. за толщину профиля. Считают однокамерный, а вы захотели двухкамерный - вот и дороже;
3. оформление откосов-отливов;
4. разбор старого профиля;
5. вынос мусора (обычно бесплатно до лифта, а спуск на улицу - дороже).

Нам 3 года назад окна в двушку (2 окна + балконный блок) с 2-камерным профилем Rexau обощись в целом 1500 долларов. Понятно, что с тех пор цены увеличились, но не в 4 же раза...
12.04.2008 10:48:47, Polett
А у кого ставили, если не секрет? 12.04.2008 10:57:36, Movimenta
Окна мастер. 13.04.2008 11:04:15, Polett

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!