Раздел:
Ремонт
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где дешевле?
вопрос собственно такой - где дешевле обойдется покупка-доставка-установка двери общей на площадку? может кто недавно сталкивался..
скоро ведь коляску надо будет в подъезд выставлять, а дверей еще нет. Дом типа п44-т ДСКшнй, новостройка 2км за МКАДом.
дверь типа такой - обычная по высоте/ширине+добор сбоку небольшой

где вроде недорого нашла говорят ок.11 тысяч будет стоить, но соседи нам такие попались, что говорят - типа 10тыс это уже дорого.. не будешь же за всех платить! а вдолг дать им не можем позволить...
02.04.2008 13:39:53, Xusha (в системе Окс)
16 комментариев
Установка двери без посредников.89160115 →
Установка двери без посредников.89160115555.Андрей
28.04.2008 10:23:00, lml
с 1ого апреля больше 8-и, сколько точно →
с 1ого апреля больше 8-и, сколько точно - не знаю. Мастера зовут Олег, делает хорошо. тел.89032703370
03.04.2008 22:46:09, snegopad
будете обращаться - скажите от Юли из Домодедово
03.04.2008 22:48:50, snegopad
А вы посмотрите не по интернету а по бес →
А вы посмотрите не по интернету а по бесплатным газетам, мы свою 2 года назад за 5 тыс ставили, а все что я тгда искала по инету меньше 10000 не стоило...
02.04.2008 15:45:41, A&N
У нас ставили 5 лет назад за 7 тысяч. Та →
У нас ставили 5 лет назад за 7 тысяч. Так что вполне адекватная цена.
02.04.2008 14:32:51, lorialef
мы недавно дверь меняли и 10 000 это сов →
мы недавно дверь меняли и 10 000 это совсем недорого!!!
02.04.2008 13:57:02, m_bars
короче надо соседям мозги промывать идти.. совсем зажрались - говорят, что свою за 5тр поставили, а мол общую и подешевле можно.. (при ом, что мы свою ставили за 18 входную...) говорю, типа контактами не поделитесь? валить все на них "хотите - ищите сами!" пока они найдут да вспомнят, деть у меня уже вырастет...
02.04.2008 14:12:00, Xusha (в системе Окс)
Вы себе мозги промойте насчет "зажрались" и правил хорошего тона, а соседям скажите спасибо за то, что они вообще согласны эту дверь ставить и хоть немного помочь материально...
Имхо, дверь больше нужна вам или соседям? Если вам - то и решайте эту проблему. Когда нам нужно было поставить дверь, мы соседей опросили на тему "Вы не против? Если не против - подпишите бумагу, что не против. Можете финансами помочь?". Кто захотел - дал денег, кто не захотел - получил комплект ключей от новой двери (по количеству живущих людей). И замки мы меняем регулярно в этой двери за свой счет (она очень большая, тяжелая и замки долго не выдерживают). И мы, кстати, единственные, кто в общем коридоре не держит старых стилальных машин, холодильников и прочей дребедени...
02.04.2008 16:41:47, Polett
+100. Мне вот например такая дверь не нужна и меня раздражает чужой хлам в обшем коридоре. Коляску где держать - ваша проблема, а вы хотите ею соседей нагрузить.
03.04.2008 14:40:31, Мадам Шредингер
+1. мне тоже нравится главный аргумент-" ну мне же надо коляску скоро куда-то ставить", а кому-то старый холодильник или кровать поставить, велосипеды и санки выкинуть, шкаф лишний впихнуть...Народ простой как валенок, ей богу.
04.04.2008 16:57:17, gera
+1 про отношения с соседями. кстати, мы дураки, что не подписали такой документик. надо было бы подписать.
а дверь сделали-таки по общему согласию в равных долях - ну как бы не было возражающих, все скинулись спокойненько...
03.04.2008 12:38:45, millimetr
ну, у всех своя позиция и требования, и соседи тоже разные люди - всем не угодишь - одни могут позволить себе навороченный стал и мультилок ставить, другие попроще, третьим хотябы чтобы было... Если бы вы были моей соседкой, я бы тоже была не против, чтобы вы мне дверь установили и расписалась:) а по поводу правил хорошего тона не меня учить.
02.04.2008 17:01:29, xusha (в системе Окс)
Мы столкнулись. Но у нас общая дверь ест →
Мы столкнулись. Но у нас общая дверь есть уже (на 2 квартиры), а дверь открывается внутрь на сторону нашей квартиры, мы решили переделать так, чтобы она наружу открывалась, в связи с чем заодно и обновить. С соседями согласовали, что они не против. Муж купил обычную деревянную дверь, новую коробку, петли. А сосед (пенсионер) не стал дожидаться установщиков (пятницы), сам вчера начал делать. Муж с работы пришел - вдвоем с часок повозились, сегодня продолжат.
К чему бишь я.. Ну да, у нас вариант "эконом" - дверь с коробкой доставкой, петлями и подъемом на лифте на 3-й этаж - 3580 р., установка не более 2 тыс руб., если еще считать замок, глазок, дверную ручку, и саму перегородку в подъезде, плюс ее монтаж, то по-моему, ваша цена и получится. При этом у вас еще и сама дверь вроде бы железная...
Короче, это недорого.
02.04.2008 13:56:49, Смеяна
А чем обычные двери не угодили? Я бы тож →
А чем обычные двери не угодили? Я бы тоже не стала давать деньги на дверь на лестн. площадку. У нас обычные двери стоят со стеклами, что строители ставили, только замок врезали и стоят там коляски, велосипеды, снегокаты и пр.
02.04.2008 13:54:14, Mash
у нас никто так не решается - с площадки, без замка конечно, но все тырят.. даже швабру нещасную, которой я полы подметала на площадке.. не говоря о гипсокартоне и дет.машине-каталке с пидалями (ну некуда ее было поставить, когда мебель собирали.. вынисли на 2 часа называется..) если только штырь в стену делать, чтобы коляску велосип.замком пристегивать..
потом еще долбать будет широкую коляску выкатывать в 2створчатую дверь - открыть замок, открыть 2 защелки вверху-внизу, держать, чтобы пружина не закрывала дверь... потом все это закрывать.. еще и с 2 детьми!
02.04.2008 14:08:50, Xusha (в системе Окс)