Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это за прибор?
Скажите, есть ли такой прибор, в котором можно было бы приготовить кашу, овощи и отварить мясо? Знаю есть кашеварка, есть пароварка(в которой можно овощи сделать), мясо - только на плите можно отварить или в пароварке тоже можно? А есть ли 3 в одном? Очень надо для поездки...
24.03.2008 16:33:08, Amindalia
14 комментариев
все это можно в пароварке. и даже одновременно.
25.03.2008 12:48:50, millimetr
А разве там можно мясо пропарить? В инструкции только про котлеты, но чтобы кусок мяса...даже не представляю сколько по времени это займет...а вот кашу наверное можно попробовать, хотя в инструкции об этом не написано((
25.03.2008 23:13:50, Amindalia
конечно, можно. времени займет много, конечно :) ну, часа полтора-два.
курицу я там делаю - где-то час занимает. мясо не пробовала.
крупу я варила - гречку, рис. рассыпчато. вот кашу не пробовала, но думаю, тоже можно... 26.03.2008 10:45:07, millimetr
курицу я там делаю - где-то час занимает. мясо не пробовала.
крупу я варила - гречку, рис. рассыпчато. вот кашу не пробовала, но думаю, тоже можно... 26.03.2008 10:45:07, millimetr

У нас на работе женщина купила, она очень довольна.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/69100041/ 24.03.2008 17:49:51, nightflyer

А у вас такая есть?
Там действительно можно отварить мясо?(Я чет только про тушение нашла). А кашу там можно не молочную, а просто на воде? 24.03.2008 22:26:47, Amindalia
Там действительно можно отварить мясо?(Я чет только про тушение нашла). А кашу там можно не молочную, а просто на воде? 24.03.2008 22:26:47, Amindalia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.