Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КАК туфли по бокат растянуть?
Девочки, какие есть действенные методы? каждый раз мучения- 36 велики, а 35р. так давят сильно. сегодня взяла 35р. хожу вот кряхчу. хотелось вширь из растянуть и бока у носика чтобы помягче стали. кожа с двух сторон.
19.03.2008 15:43:51, Орёлик
14 комментариев

19.03.2008 16:43:53, Vyka

Делюсь своим "секретом" :) . У меня такая же беда всегда (размер 37, 5) - 38 велики, 37 впритык.
Надеваю шерстяные носки и натягиваю на них туфли (трудно, но натянуть можно!) и хожу по квартире (идеально, если Вас никто при этом не видит!!!). Все. Туфельки замечательно растягиваются через пару-тройку раз такого хождения :) .
ЗЫ Пыталась пользоваться разными спреями, но как-то не очень получается :( 19.03.2008 15:52:06, Anais-Anais (ex-Lolo)
а мне спрей Саламандровский прекрасно помогает. у меня 37,5. Брызгаю туфли изнутри, одеваю, пару часов в них сижу у компа (даже не хожу, а просто сижу) - и все отлично!
19.03.2008 16:16:53, жужжалка
как сказали в мне в одном бутике,надо брать спрей спиртовой,тогда растягивается,и еще у них была колодка которая нагревается.Саму колодку не видела,но когда они при мне растягивали,туфли были теплые слегка.
19.03.2008 18:34:39, Nikosa
Надеваю шерстяные носки и натягиваю на них туфли (трудно, но натянуть можно!) и хожу по квартире (идеально, если Вас никто при этом не видит!!!). Все. Туфельки замечательно растягиваются через пару-тройку раз такого хождения :) .
ЗЫ Пыталась пользоваться разными спреями, но как-то не очень получается :( 19.03.2008 15:52:06, Anais-Anais (ex-Lolo)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.