про реанимацию детской обуви :) понимаю, что это нереально, но вдруг общий мозговой штурм родит МЫСЛЬ :))
к чему я... есть у нас ботинки Пабл-ки, от старшей. Ну суперские, как раз бы весной под плащик носить. Внутри как новые. А мысы ободраны...Не до мяса, а только красочка. Так носить уже некомильфо, продавать - тока за 3 копейки. И не покидает меня мысль, что их жизнь продлить можно :)) навязчиво-жабная такая :)
знаю, что подружка красила какую-то обувку акриловыми чтоль красками - ниче так было, но боюсь я на такой подвиг не готова, испорчу хуже чем были :)
есть варианты или в д/д отдать? мне не жалко, но новые щас аналогичные покупать на сезон - жаба вопит...
уточню - кожаные, бледно-розовые :)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуй. 19.03.2008 18:45:01, Nikosa

а так - одним ба*теком спасаемся :)
19.03.2008 18:06:06, Miuka
а у сапожника? Может смешает нужный цвет. Я помню была будка еще недавно на Маяковке, там было море красок для обуви
19.03.2008 17:26:17, tomatut
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.